мельком глянул, явных дыр не нашел. Приложение сделано грамотно. Может конечно есть дырки. очень не очевидные))
думаю тут максимум бота можно сделать...
Да бота было бы тоже не плохо)
Примерно такого как для клондайка вот тут
они вроде от одного разработчика, может переделывать особо ничего не нужно будет.
слушайте я тут поэкспериментировал и обнаружил что дам действует формула *8+6 но я все рассказвать не буду но если кому интересно пишите мне в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эту игру определенно ломают на рубины т.к. у многи игроков по 10+ предметов размещены на территории стоимостью по 1к рубинов и больше. Может кто то копнет ее глубже найдет и поделится способом?
И что там с ботом? Получилось сделать?
Как и в "Страна Чудес" там можно таким же способом прочекать все задания уровня, с помощью СЕ и "значение*8+6" ) Если так, то какие параметры и ресурсы можно приумножить ?! ))
P.S. А на счет мини игры ШыШ то очки только визуально приумножаются.... Игра актуальна и интересна, еще бы пару плюшек взломать )
А что по поводу игры в желания(в карете)? может там получится как-то обмануть игру.
Еще смотрел видео на ютубе как с помощью программки на автообновление странички в дуэлях выбирали "раздетых" рыцарей но сейчас такой способ не работает, может можно что то подобное сделать?
Или еще на данный момент актуальны походы к друзьям, охота идет на троны в основном но их забивают буквально за пару минут после 00:00. Нельзя ли сделать бота, чтоб автоматически пробегался по друзьям и стукал куда нужно. Или же бота для вскапывания грядок и высаживания урожая по откату энергии и созреванию соответственно.
P.S.
Я абсолютно не шарю в языках программирования и взломе приложениц вк и не знаю возможно ли сделать что-то из того о чем написал, просто делюсь мыслями по этому поводу. может подам кому то идею и наконец добрые люди сделают что-то полезное для этой игры =)