я делал такую вазу для цветов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну не знаю, у меня например ни ума ни фантазии с рождения нет, моей Иришке (девушка) вчера 18 исполнилось я весь гугл перерыл, в итоге подарил портрет в стиле поп-арт Ей понравилось очень Можно еще много чего придумать. Ну мне сайток один помог выбрать. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женщины любят когда им дарят что-то из косметики, потому что на нее они тратят много деньг. Подари что-то в ассортименте, например лаки для ногтей. Чтобы вышло дешеле заказывай через интернет, например моя девушка тут заказывает - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там выбор большой, можно что-то подобрать. А еще если даришь, то делай оригинальную упаковку!
Женщины любят когда им дарят что-то из косметики, потому что на нее они тратят много деньг. Подари что-то в ассортименте, например лаки для ногтей. Чтобы вышло дешеле заказывай через интернет, например моя девушка тут заказывает - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там выбор большой, можно что-то подобрать. А еще если даришь, то делай оригинальную упаковку!
археолог, ты пока думал что написать - они уже поженились и у них внуки скоро будут.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подари ей кольцо всевластия, типа такого - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Это очень забавный подарок, особенно для любителей Д.Р. Толкиена. Хотя нет, оно само по себе очень красиво выглядит. Дари и не прогадаешь)))
а может сказать девушке, что ты её любишь, подарить просто что то интересное, даже дешёвоё, если ей не понравится, бросайте такую девушку
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).