Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Пожалуйста, проверьте и работу програмъ на Английском язъке - бета версии могли тоьлко работать на логин в етом режиме. Я писал сдесь раньше и на счет разрешения - не видна бутон АВТО.
Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Themida - это не вирус и не троян, это один из лучших продуктов для защиты программного обеспечения. Про этот продукт можно почитать на официальном сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Так что смело можно добавлять программу в исключения. Файл сжат, зашифрован, имеет виртуальную машину - это и настораживает антивирусы.
Продукт я стал защищать после одного инцидента, который слава богу не вышел в паблик. И буду защищать и новые версии программы.
Спасибо за понимание!
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
Themida - это не вирус и не троян, это один из лучших продуктов для защиты программного обеспечения. Про этот продукт можно почитать на официальном сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Так что смело можно добавлять программу в исключения. Файл сжат, зашифрован, имеет виртуальную машину - это и настораживает антивирусы.
Продукт я стал защищать после одного инцидента, который слава богу не вышел в паблик. И буду защищать и новые версии программы.
не на правах рекламы, советую использовать продукты Лаборатории Касперского, т.к по личному опыту пришел к выводу, что их антивирус не ругается по пустякам, и при этом заразы находит больше и быстрее.
з.ы.
многие годы использую пиратку, но каждый год хочу купить лицензию, но деньги уходят в другие места)
Добавлено через 3 минуты Mebius, свяжись пожалуйста со мной!
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось V.I.R.U.S.; 27.10.2010 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
А почему программа вообще видит вирус там?
Пытался качнуть программу с "депо". В конце загрузки выдаёт ошибку по нераспознаному пакету и возврату. На выходе имею установочный файл с расширение .exe . После запуска опять ругается. Откуда ещё можно скачать эту програмку?
Установлено: Win 7x64, IE 9
Гм... Получается архив exsample с расширением rar массой 50 кило.... В самом архиве фотка и ярлык странички IE. Чувствую себя полным идиотом... Попробую сменить систему и бразер для скачки. Позже отпишу о результате.