Продам крутого перса за приличную сумму денег. Качался он довольно долгое время( около 1 года), на персе все топовые пухи: ауг, крисы, слон, спас. Есть прилично гп, а также руб на счете, дабы показать что нету развода. Если Вы хотите быть одним из самых прокачанных игроков пб, то это для Вас. Если вы хотите похвастаться перед друзьями, или просто поиграть с комфортом, тогда это для вас. Если Вы хотите, чтобы Вас боялись и уважали, тогда это для вас!!!! Вообщем вот вам скрины а вы уж сами судите о нем))))
Связь скайп: shurick2009
Цена: 6000 р(возможен небольшой торг)
з.ы. у перса есть небольшая история( видео в ютубе), а также участие в крутой тиме в турнирах поинт блэнк.
з.з.ы. Если хотите использовать услуги гаранта, то это за вас счет!
з.з.з.ы. Также решаю все вопросы по переделыванию настроек в 4гейме.
Последний раз редактировалось shurick2009; 31.10.2010 в 18:37.
Продам крутого перса за приличную сумму денег. Качался он довольно долгое время( около 1 года), на персе все топовые пухи: ауг, крисы, слон, спас. Есть прилично гп, а также руб на счете, дабы показать что нету развода. Если Вы хотите быть одним из самых прокачанных игроков пб, то это для Вас. Если вы хотите похвастаться перед друзьями, или просто поиграть с комфортом, тогда это для вас. Если Вы хотите, чтобы Вас боялись и уважали, тогда это для вас!!!! Вообщем вот вам скрины а вы уж сами судите о нем))))
Связь скайп: shurick2009
Цена: 6000 р
з.ы. у перса есть небольшая история( видео в ютубе), а также участие в крутой тиме в турнирах поинт блэнк.
з.з.ы. Если хотите использовать услуги гаранта, то это за вас счет!
з.з.з.ы. Также решаю все вопросы по переделыванию настроек в 4гейме.
за 6 тысяч рублей у тебя его не кто не купит так как он без даната а данат весь стоит 2200 почти
за 6 тысяч рублей у тебя его не кто не купит так как он без даната а данат весь стоит 2200 почти
парень, топик не для тебя, т.к. ты в классе 5, судя по твоей граммотности.... а следоавтельно таких денег нету)))))
на перса было потрачено много времени и средств)) и твоими 2200 не обошлось))) посмотри бои, а также килы(все подрыв)
парень, топик не для тебя, т.к. ты в классе 5, судя по твоей граммотности.... а следоавтельно таких денег нету)))))
на перса было потрачено много времени и средств)) и твоими 2200 не обошлось))) посмотри бои, а также килы(все подрыв)
Ты предлогаеш за 6к я могу купить за 4 точно такой акк не каченого мне уже предлогали так что тут даж бои роль не играют
И у тебя статистика очень маленькая!
+1 есть игроки и из дримов и из других топ кланов( рэд зерг , наемники ада, ) у которых стата 65-70% и при игре с нами они бывало сливали игры, а про то сколько перезаходили уже и молчу!!))) я не статодрочер( на худой сучай можно купить купон на обнуление статы). парень все, что тебе предлагали либо качер с накрученными боями, либо читер( там есть много способов так сделать), а хотя мб кто-то прост пошутил))) в пб ребята 2-х ежовые, но донатом побольше, чем у мну, продают по знач большей цене))) раза в полтора от мойе)) тут я все посчитал))0
+
какой он бля про вы пасматрите сколько ленточек и сразу все паймете я также качался за каждую пройденную миссию прибавляют по 1 лентачке ето лаг из зща читов ТЧК.
+
какой он бля про вы пасматрите сколько ленточек и сразу все паймете я также качался за каждую пройденную миссию прибавляют по 1 лентачке ето лаг из зща читов ТЧК.
ты че нуб? ты опозорен, т.к. каждый тебе скажет, что 10 лент ты получаешь в начале(стартовые миссии), а еще 10 лент за ивент 9 мая!!!! Так что ты нуб и опозорен!!!! рас рас!!!!)))
ребят, я не для того создал тему, чтобы доказывать вам, что я не читер, не качер, а честный игрок. хотя могу удовлетворить любое ваше любопытство!!!!
кста, смысл ставить деньги на счет, если акк рано или поздно забанят))
Добавлено через 4 минуты
Задавайте вопросы, буду рад на них ответить!!!!!!
з.ы. в пб не первый день играю))) это так для инфы)))
Последний раз редактировалось shurick2009; 26.10.2010 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
правда за 6 к никто не купит,потому-что ты деньги вкладывал для своей игры,что было играть интересней и т.д ведь сейчас их нет на акке тех денег,сколько ты их вложил)