О господи...
Этого мала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зачем снимать видео гайд по скачиванию? как тыкнуть на ссылку или че?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как быть если в ARC нет на выбор игры PWI пробовал войти по старой регой на маил и под новой регой на яд
дайте торрент скачать
Последний раз редактировалось tvs84; 22.09.2014 в 03:48.
Повенговал названия исходя из переводов
иероглифов гугол транслейтом классов: Физ: Ночная тень
Инт: Лунный грех
Добавлено через 1 час 5 минут
Прикольное видео) если пропустить начальные сопли, то дальше можно лицезреть все эпилептические эффекты скиллов и историю про двух тайных геев.
Последний раз редактировалось Benvolio; 22.09.2014 в 04:48.
Причина: Добавлено сообщение
У меня почему то инт класс как фея переводится)))
月 - месяц
仙 - грех/фея
разные переводчики по разному переводят, но большая часть сочетания этих 2 иэроглифов переводит либо как фея , либо Юэ Сянь
В любом случае даже если Лунный грех, то нужно как то упростить им название, в 1 случае с физ класом можно просто Тень назвать, а во втором я сколько не думал, ничего умного не пришло, кроме феи))
________________ Русификация для PW China 1.5.2 (1641) beta Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось aimbo.Ot; 22.09.2014 в 05:29.
Переведут просто Жнец, ибо подходит. Сиды вообще "крылатые эльфы", а у нас про эльфов ни слова.
и искатель у нас - страж =\
Добавлено через 19 минут
Попытался доибаца к англоговрящим китайцам по поводу перевода названия новых классов. То ли меня тралировали, то ли у них мир чат один с платной версией. Этот мне заливал "только про три расы" и "если у США есть эти новинки, я не могу их посмотреть"
Последний раз редактировалось Benvolio; 22.09.2014 в 06:09.
Причина: Добавлено сообщение
59-ые скиллы имба.
Только не понятно что делает пассивка на 59.=_=
1-ый 59-ый - Не дает цели выделить вас в таргет (проправочка. на минибоссов не действует, возможно и на боссов тоже.=_=)- 10 секунд действие. (Работает ли на персах не знаю)
2-ой 59-ый - Притягивает цель в центр урагана - 10 секунд действие. (Работает ли на персах не знаю)
3-ий 59-ый - Залезает в что то подобное медитации регенит фулл хп, спустя секунды 2-3 снимается - снова отхиливает фулл хп и дает иммунку на 2 секунды .. (лвл скилла 2 лвл только, может на 10 лучше будет)
4-ый 59-ый - Берет цель под контроль и наносит ей урон каждые 1.3 секунды (на 2 уровне скилла). Бьет пока не кончится мана или не собьют каст или пока цель не умрет или пока вас не убьют
Это так в кратце.
Жнецов наделили конечно имба скиллами, но вот дальность...25.5 ((((( Вот в чем их унизили
Последний раз редактировалось bigbaty18; 22.09.2014 в 06:34.
крч один русский, другой китаец, оба на ломаном английском обьяснились. Он перевел мне физ класс как ночную тень, а вот инт класс не очень ясно.
Первый иероглиф - луна.
Второй иероглиф - immortal - бессмертный
ВАЖНАЯ ИНФА КРЧ
Милый китаец поделился со мной пин кодом, который можно ввести
почтовый ящик. Дают хирки, полет, смайлы, рупы, телепорты... 10010000542513405085
Последний раз редактировалось Benvolio; 22.09.2014 в 06:48.
Милый китаец поделился со мной пин кодом, который можно ввести
почтовый ящик. Дают хирки, полет, смайлы, рупы, телепорты...
10010000542513405085
Проверяй инфу прежде публиковать ее здесь.
(Все правильно ввел, место в инвентаре дофига)
Знащт одноразовый на 1 тело. Отбой, расходимся.