А новый дж? а система изучения скиллов? а переделанные и новые квесты? и новая система пвп? по моему для закрытой нфы это очень даже не плохо. Если учесть что это самая большая обнова из всех прошлых.
Новый данж - да, это заметное обновление в движке, до этого генерации рандом-карт в нем не было.
переделанные и новые квесты и всякие улучшения это хорошо, но не так уж и много, имхо. новые квесты вон и до этого появлялись, как и интерфейс.
а про новую систему пвп так толком ничего и не ясно. Опять-таки,вон китайцы писали про новый движок, и где он? Берегут до 24? Так и с пвп. расписывали про новую механику, но если она будет заключаться в том, что у новых маг-классов будет один скилл, который можно юзать на бегу, то не, не тянет)
а про новую систему пвп так толком ничего и не ясно. Опять-таки,вон китайцы писали про новый движок, и где он? Берегут до 24? Так и с пвп. расписывали про новую механику, но если она будет заключаться в том, что у новых маг-классов будет один скилл, который можно юзать на бегу, то не, не тянет)
Никто не обещал колоссальные изменения, в любом случаи побегать за новую расу уже интересно, нежели очередная обнова с локами для 100+
Цитата:
Сообщение от Sky2015
Народ в данный момент как зайти на тест сервак?
Никак, все ждем сидим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-cофт и прочее для комфортной игры в PW.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот в том то и дело! Если б просто сказали, вот вам обнова "PW SUPER_PUPER_NEW_RACE" v1.5.2 то я б слова бы не сказал бы. А тут трубили PW2 да PW2, вот я и настроился на что-то грандиозное :-(
Они всем своим играм цифру подняли