Получил бан на акке stal108 за нарушение правил форума/раздела (п. 32 В/Г), мне кажеться этот бан не особоснован,т.к. принича того, что у нас 1 ip адрес проста, мы учимся в одном колледже и нас там общий wi-fi, с него и сидели, сравните сессии по mac адресу и увидите, что mac адресу, возможно даже иногда давал заходить знакомым на форум с моего ноута. Прошу снять бан, т.к. получил незаслужено, т.к. комерческую делятельность вёл честно и в общем имел 15 страниц отзывов, при том не имёл ни одного отрицательного.
Последний раз редактировалось Stal.108; 14.05.2014 в 18:17.
Получил бан на акке stal108 за нарушение правил форума/раздела (п. 32 В/Г), мне кажеться этот бан не особоснован,т.к. принича того, что у нас 1 ip адрес проста, мы учимся в одном колледже и нас там общий wi-fi, с него и сидели, сравните сессии по mac адресу и увидите, что mac адресу, возможно даже иногда давал заходить знакомым на форум с моего ноута. Прошу снять бан, т.к. получил незаслужено, т.к. комерческую делятельность вёл честно и в общем имел 15 страниц отзывов, при том не имёл ни одного отрицательного.
Даже если и так, то не очень честно просить друзей написать отзыв. Он должен быть как отчет о сделке, а не дружеская помощь
Как и писал зачем мне продовать одни и теже бонус коды через 2 профили с разными скайпами, кошельками и т.д., мы разные люди, это не мои твинки....
Ответ модератора порадовал...
Цитата:
Скорее всего мошенничество.
Тоесть выходит я создал 2 разных профили для мошенничества, хотя в моей теме 13 страниц положительных отзывов (ни одного отрицательного), у друга вроде 5 или 6 (тоже если не ошибаюсь неодного отрицательного отзыва), при этом в моей теме отписывалось пару человек с нормальной репутацией. Не проше ли было создать одну судя по логике? При этом что продовали бонус коды одних и тех же серий...
Как и писал мы заходили с одного wifi как сделвие ip однинаков (но это было всего раз 5-6 максимум и 4 месяца назад!), я полностью разочарован в форуме (точнее в модераторах), в целом, как понял, придеться менять торговую площадку (хотя торговлю вел безукоризненно)...
Последний раз редактировалось Stal.108; 15.05.2014 в 19:41.
К сожалению правила форума для всех едины. При регистрации Вы принимаете соглашение с данными правилами. В Вашем случае замечено ведение торговли с нескольких учетных записей, а так же предоставление отзывов самому себе, вводя других пользователей в заблуждение. Вы можете приступить к выполнению условий амнистии (что это?), любая другая активность с дублирующих профилей запрещена. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).