Так-то для твинов неплохая штука, если подумать. Да и для основы тоже хорошо
Это видимо для владельцев твиноферм сделали, у которых по 10-20 персов 100+
Всю тему не читал, интересуют пару вопросов.
1. Измениться ли получаемый опыт с мобов/квестов для 1 - 60 лвл.
2. Какой класс после обновы будет востребован для данжей/евентов ( читал вроде маги и луки, так ли это ? )
3. Будет ли встроенный бот в клиенте ? ( как на PWI )
4. Примерная дата установки обновы на RU ( вроде в конце мая ? да ? )
Всю тему не читал, интересуют пару вопросов.
1. Измениться ли получаемый опыт с мобов/квестов для 1 - 60 лвл.
2. Какой класс после обновы будет востребован для данжей/евентов ( читал вроде маги и луки, так ли это ? )
3. Будет ли встроенный бот в клиенте ? ( как на PWI )
4. Примерная дата установки обновы на RU ( вроде в конце мая ? да ? )
1. Нет.
2. Судя по всему , да - старые классы станут снова имбой.Точно не знаю , но говорят , что сины вымрут ( Что печально для меня , потому что моя основа - 102 синка )
3. Да , ибо он есть в Китае.
4. В начале-середине осени. Надежда разрушена , а Уточкин снова соврал. Мир жесток Почему я так думаю ? Да потому-что еще половина клиента збт не переведена , а новости на сайте они по 0.1 в неделю выкладывают.
Последний раз редактировалось BoBo2; 16.05.2014 в 19:41.
Я считаю, что обнова будет в начале июня. Сначала 30 мая день рождения пв и связанные с ним рейты, а потом обнову запилят
Если есть нужные 11 скилы для обновы, то можно не париться и дальше играть синкой.
Последний раз редактировалось Chosen One; 16.05.2014 в 20:25.
Я кикаю и сливаю синов бьющих автошотом,ну кроме сокланов. Особо умные бьют автошотом под шипом и доказывают,что они много бьют!111
Ну если в пати не кому снимать бафы,а у него лук со снималкой бафов,пусть лучше луком бьет.
за что кикаете?) чем вам не нравится автошот сина?)
даже с порезкой к автошоту син скилами бьёт меньше
Да потому-что еще половина клиента збт не переведена , а новости на сайте они по 0.1 в неделю выкладывают.
а у меня другая информация. И кто-то определенно что-то не договаривает, вообще ЗБТшники довольно странные люди, все без исключения что-то не договаривают, даже друзья. Тут в общем или Лорн врёт про клиент, либо друг мой с ЗБТ врёт, клиент полностью переведен в общем...
а у меня другая информация. И кто-то определенно что-то не договаривает, вообще ЗБТшники довольно странные люди, все без исключения что-то не договаривают, даже друзья. Тут в общем или Лорн врёт про клиент, либо друг мой с ЗБТ врёт, клиент полностью переведен в общем...
ты то уж тогда договори, откуда инфа, что клиент переведен
зачем?
бот онли для битья мобов по квесту. на большее он не способен
очень даже способен, за день 6кк можно нафармить+столько же опыта