Всё, я знаю где ты живёшь!
Тульская область Ул. Школьная 3 где-то там, я с РПГ дома повзрываю рядом которые. И всё. А то мне репу минусуют некоторые "Васи". Незнаю ты ли это не ты. НЕ Важно.
P.S Как ездить в таком аквариуме да ещё и на ведре
Последний раз редактировалось Pr1zrak_94; 05.05.2014 в 20:12.
Тульская область Ул. Школьная 3 где-то там, я с РПГ дома повзрываю рядом которые. И всё. А то мне репе минусуют некоторые "Васи". Незнаю ты ли это не ты. НЕ Важно.
Сюда выложи фотки, как будешь это делать, мне даже интересно стало хД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тульская область Ул. Школьная 3 где-то там, я с РПГ дома повзрываю рядом которые. И всё. А то мне репе минусуют некоторые "Васи". Незнаю ты ли это не ты. НЕ Важно.
мда, я теперь буду боятся минусы нажимать, если будет такая расправа за них
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
мда, я теперь буду боятся минусы нажимать, если будет такая расправа за них
Есть несколько способов обезопасить:
1) Сиди через прокси и не выдавай IP, тогда начинающий злоумышленник отправиться в Индию тебя искать
2) Выкладывай фотографии только отдалённых улиц или соседних городов, лучше где меньше родственников
3) Говори, что не ты тот "Вася"
смотри с кем он стоит на перекрестке ) он с ней погоняться хочет или что? )
Но у той синей канечно диски шикарны. Цвет машины похож на цвет ника разора)а с боку сидит Внк наверно)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ronik80; 05.05.2014 в 22:59.