Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация

Амнистия на Zhyk.Ru!

-

О портале Zhyk.Ru

- Ваши отзывы, комментарии и предложения - все, что касается развития Форума

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2014, 22:28   #841
Заблокирован
 Разведчик

Lerik66(2) никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: Амнистия на Zhyk.Ru!

Имя заблокированного аккаунта: Lerik66
Срок блокировки: 14 дней,до 24.04.2014
Хочу снять из этого срока: полностью
Примечание - За свою ошибку я сразу рассчитался за мошенника, с потерпевшим,выдав ему оплаченный товар из своего кармана.
Старый 12.04.2014, 10:54   #842
 Разведчик

+OLeg+2 неизвестен в этих краях+OLeg+2 неизвестен в этих краях+OLeg+2 неизвестен в этих краях+OLeg+2 неизвестен в этих краях+OLeg+2 неизвестен в этих краях+OLeg+2 неизвестен в этих краях+OLeg+2 неизвестен в этих краях
Популярность: -730

Имя заблокированного аккаунта: +OLeg+
Срок блокировки: Навсегда
Хочу снять из этого срока: все
Примечание:Прошу прощения данные действия больше не повторяться. Нарушение п.32.Л/В Правил (Причина бана продажа на черном рынке с разных профилей).Новые профили были созданы по причине утери данных.

Последний раз редактировалось +OLeg+2; 12.04.2014 в 11:05.
Старый 16.04.2014, 08:56   #843
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от m00nster2Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: m00nster
Срок блокировки: 1
Хочу снять из этого срока: 10.03.2014-11.03.2014
Примечание: За последние 2-3 года было оставлено одно сообщение в ветке WOT, тема была про раздачу акков. сообщение было такого вида: "смысл кидать,если акк твой и он привязан" и полетели мне 2 предупреждения и бан на сутки. оффтопа не было в моём сообщение,так как я дал читающим понять,что данный акк был привязан к телефону. Ни мата, ни осорблений в чей либо огород не кидал. Но получил 2 предупреждения и бан на сутки.

Цитата:
Сообщение от -Zeus-(3)Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: -Zeus-
Срок блокировки: 06.04.2014
Хочу снять из этого срока: все дни
Примечание:осознаю что я создавал много тем,и не писал,что они закончены,из за этого получал желтые карточки это да,но в последних темах,не было сказано,что они закончены или т д,но за них почему то меня забанили,хоть они были и разными,прошу разбанить мой профиль т. к. он забанен практически ни за что.

Цитата:
Сообщение от SkywalkerDartПосмотреть сообщение
Уважаемая Администрация!

Имя заблокированного аккаунта: DartSkywalker
Срок блокировки: до 30.03.2014
Хочу снять из этого срока: Все
Примечание - больше не буду :3

Цитата:
Сообщение от Palmiro1893Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Sâmşøñ
Срок блокировки: Истекает 24.04.2014
Примечание - Даже не знаю что написать, закалибал я наверное Ваню )

Цитата:
Сообщение от Lerik66(2)Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Lerik66
Срок блокировки: 14 дней,до 24.04.2014
Хочу снять из этого срока: полностью
Примечание - За свою ошибку я сразу рассчитался за мошенника, с потерпевшим,выдав ему оплаченный товар из своего кармана.

Цитата:
Сообщение от Palmiro1893Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Samson
Срок блокировки: 13.03.2014
Примечание - Амнистию выполнял в скайпе у Вани !

Одобрено. Блокировка снята

Цитата:
Сообщение от Donki Online2Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Donki Online
Срок блокировки: бессрочная
Хочу снять из этого срока: бессрочная
Примечание - Прошу простить, больше не буду писать про гаранта и флудить, и создавать много акков, просто сначала не понял в чем проблема, теперь все понял! Спасибо за понимание

Цитата:
Сообщение от burundukkzПосмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: burundukkz
Срок блокировки: бессрочно

Примечание - Причину исправил, впредь обязуюсь не нарушать соглашение

Цитата:
Сообщение от +OLeg+2Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: +OLeg+
Хочу снять из этого срока: все
Примечание:Прошу прощения данные действия больше не повторяться. Нарушение п.32.Л/В Правил (Причина бана продажа на черном рынке с разных профилей).Новые профили были созданы по причине утери данных.

Отказано. Амнистия не выполнена.

Цитата:
Сообщение от KakashiSempa2Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: KakshiSempai

Примечание: Хотелось бы узнать конкретную причину бана моей учётки и перечислить так называемые мои твинки.. около недели наверное не заходил на портал, 3го апреля сделал последнюю запись, до этого нигде ничё не писал пол года где-то, сейчас захожу влетел в бан по 32 в г, Накрутка отзывов с твинков исключена.

Учётки забаненные в пачке по п32 в\г вместе с моей учетной записью ко мне никакого отношения не имеют.

Учётные записи которые и были созданы мной заброшены ещё наверное в 2011г и не имеют актуальности по сей день.

Прошу пересмотреть и перепроверить, да и если всё-таки такие твинки были как никак 3 года прошло, прошу понять и амнистировать, либо сократить сроки блокировки. Частично выполняю условия амнистии в ЛС Vnk С уважением
KakashiSempai

Цитата:
Сообщение от ibi victoriПосмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: ad0mant1k
Срок блокировки: Бессрочная
Хочу снять из этого срока: Весь срок
Примечание: Прошло достаточно времени, за это время осознал, что нарушил правил и готов Исповедоваться. И да, пользуясь Сегодняшним днём. Простите меня

Отказано. Уточняйте возможность снятия блокировки у модератора, которым был заблокирован Ваш профиль
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...
Старый 19.04.2014, 19:19   #844
 Разведчик

амнистияболь неизвестен в этих краяхамнистияболь неизвестен в этих краяхамнистияболь неизвестен в этих краях
Популярность: -291

Имя заблокированного аккаунта: ВезЧубарыйЧуб
Срок блокировки: 31.12.2014
Хочу снять из этого срока: весь
Примечание - амнистию внк скинул
+1

Последний раз редактировалось амнистияболь; 18.05.2014 в 19:36.
Старый 27.04.2014, 20:59   #845
Заблокирован
 Разведчик

Tosha44342 никому не известный тип

Имя заблокированного аккаунта: Tosha4434
Срок блокировки: никогда
Примечание - было написано , многоуважаемому vnk , 28 февраля , кроме как , мы разберемся с вашей проблемой, за все это время, я не услышал , я понимаю что проблема не совсем понятная , но если внимательно прочитать весь диалог , то можно понять , что виноват в большинстве покупатель (я не отрицаю и свою вину) , после этого я провел более 40 удачных сделок , было очень много хороших отзывов , прошу прощения , и искренне надеюсь на ваше понимание (вот тут подробно написано что произошло http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=882119 )
Старый 17.05.2014, 07:31   #846
 Разведчик

KakashiSempa2 никому не известный тип

Имя заблокированного аккаунта: KakashiSempai

Примечание: Амнистия выполнена в лс J-Fobos
Прошу заблокировать все аккаунты зарегистрированные до и после основного во избежании повторных инцидентов

//J-Fobos: Амнистию выполнил в полном обьеме. Блокировка снята.

Последний раз редактировалось J-Fobos; 17.05.2014 в 11:11.
Старый 21.05.2014, 20:34   #847
 Разведчик

cool.gluk(AMH неизвестен в этих краяхcool.gluk(AMH неизвестен в этих краяхcool.gluk(AMH неизвестен в этих краях
Популярность: -209
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Имя заблокированного аккаунта:Gluk_777
Примечание: Выполняю амнистию на стене и в личке у VNK
Обещаю,что вас не подведу!
Разрешение на подачу амнистии.

Последний раз редактировалось cool.gluk(AMH; 23.05.2014 в 14:36.
Старый 02.06.2014, 23:58   #848
 Разведчик

EguHopoG(2) никому не известный тип

Имя заблокированного аккаунта: EguHopoG
Примечание: Выполняю амнистию в лс J-Fobos.
Прошу заблокировать все аккаунты зарегистрированные до и после основного(основной EguHopoG) во избежании повторных инцидентов. Спасибо!

//J-Fobos: Амнистию выполнил в полном обьеме. Блокировка снята.

Последний раз редактировалось J-Fobos; 03.06.2014 в 15:04.
Старый 19.06.2014, 00:07   #849
 Разведчик

Mould(amn) никому не известный тип
Популярность: 7

Имя заблокированного аккаунта: mould
Примечание: Антон разрешил провести повторную подачу через 3 месяца, а они накануне истекли. Осознал совершённую мной ошибку, косяков с моей стороны больше не будет, обещаю))
Старый 12.07.2014, 19:21   #850
 Разведчик

Acc-garant(2) неизвестен в этих краяхAcc-garant(2) неизвестен в этих краяхAcc-garant(2) неизвестен в этих краяхAcc-garant(2) неизвестен в этих краяхAcc-garant(2) неизвестен в этих краяхAcc-garant(2) неизвестен в этих краях
Популярность: -578

Имя заблокированного аккаунта: Acc-garant
Хочу снять из этого срока: Хочу полностью разблокировать аккаунт.
Примечание:

Пытался добиться обоснования блокировки, все очень размыто и не ясно.
Ссылка на жалобу по поводу блокировки: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=5448993

Цитата:
Как я уже обосновал:
asada145 - не имею отношения, не знаю откуда вы их достали.
enja14 - не имею отношения, не знаю откуда вы их достали.
7able7 - мой ник, когда-то создавал аккаунт, но думаю что не разу не создавал тему.
Acc-garant.sup - возможно просто зарегистрирован и даже не активирован.
Acc-garant - мой единственный аккаунт, который заблокировали. Его я и хочу разблокировать.

Да, возможно я нарушил правила форума, но я на нем не сидел, не вел торговую деятельность, никого не пытался обманывать. Позже я создал аккаунт Acc-garant.

Желаю открыть свой сервис обмена электронной валюты и пройти все необходимые проверки + оплатить закрепление темы.
Я не могу этого всего сделать если меня постоянно будут блокировать. По этому прошу снять блокировку и все нарушения с Acc-garant и позволить мне пользоваться вашим форумом.
Старый 14.07.2014, 13:59   #851
 Разведчик

Burunduk=)) никому не известный тип

Имя заблокированного аккаунта: Burunduk))
Срок блокировки: 7 дней
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание - Всё понял и осознал. Амнистию выполнил на стене у vnk
Старый 17.07.2014, 08:02   #852
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от амнистиябольПосмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: ВезЧубарыйЧуб
Срок блокировки: 31.12.2014
Примечание - амнистию внк скинул
+1

Цитата:
Сообщение от KakashiSempa2Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: KakashiSempai

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]
Примечание: Амнистия выполнена в лс J-Fobos
Прошу заблокировать все аккаунты зарегистрированные до и после основного во избежании повторных инцидентов

Цитата:
Сообщение от EguHopoG(2)Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: EguHopoG
Примечание: Выполняю амнистию в лс J-Fobos.
Прошу заблокировать все аккаунты зарегистрированные до и после основного(основной EguHopoG) во избежании повторных инцидентов. Спасибо!

Цитата:
Сообщение от cool.gluk(AMHПосмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта:Gluk_777
Примечание: Выполняю амнистию на стене и в личке у VNK
Обещаю,что вас не подведу!
Разрешение на подачу амнистии.

Цитата:
Сообщение от Burunduk=))Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Burunduk))
Срок блокировки: 7 дней
Хочу снять из этого срока: весь срок
Примечание - Всё понял и осознал. Амнистию выполнил на стене у vnk

Одобрено. Блокировка снята в полном объеме.

Цитата:
Сообщение от Mould(amn)Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: mould
Примечание: Антон разрешил провести повторную подачу через 3 месяца, а они накануне истекли. Осознал совершённую мной ошибку, косяков с моей стороны больше не будет, обещаю))

Отказано. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации для уточнения возможности
прохождения амнистии.

Цитата:
Сообщение от Tosha44342Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Tosha4434
Примечание - было написано , многоуважаемому vnk , 28 февраля , кроме как , мы разберемся с вашей проблемой, за все это время, я не услышал , я понимаю что проблема не совсем понятная , но если внимательно прочитать весь диалог , то можно понять , что виноват в большинстве покупатель (я не отрицаю и свою вину) , после этого я провел более 40 удачных сделок , было очень много хороших отзывов , прошу прощения , и искренне надеюсь на ваше понимание (вот тут подробно написано что произошло http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=882119 )

Отказано.

Цитата:
Сообщение от Acc-garant(2)Посмотреть сообщение
Имя заблокированного аккаунта: Acc-garant
Хочу снять из этого срока: Хочу полностью разблокировать аккаунт.
Примечание:

Пытался добиться обоснования блокировки, все очень размыто и не ясно.
Ссылка на жалобу по поводу блокировки: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=5448993

Да, возможно я нарушил правила форума, но я на нем не сидел, не вел торговую деятельность, никого не пытался обманывать. Позже я создал аккаунт Acc-garant.

Желаю открыть свой сервис обмена электронной валюты и пройти все необходимые проверки + оплатить закрепление темы.
Я не могу этого всего сделать если меня постоянно будут блокировать. По этому прошу снять блокировку и все нарушения с Acc-garant и позволить мне пользоваться вашим форумом.

Отказано. Блокировка оспариванию не подлежит, амнистия возможна, но обязательный срок - 3 месяца.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...
Старый 19.07.2014, 13:57   #853
 Разведчик

OutPut222 никому не известный тип

Имя заблокированного аккаунта: OutPut_
Срок блокировки: 5 дней
Примечание - вину осознал
Старый 22.07.2014, 20:34   #854
 Разведчик

виктор56 никому не известный тип

Имя заблокированного аккаунта: витек159
Срок блокировки: бессрочная
Примечание - не понимаю за что пришел бан, хотелось бы узнать причину блокировки, и вернуть аккаунт к изначальному состоянию, тоесть восстановить дату регистрации и логин скайпа
Старый 17.09.2014, 13:11   #855
Заблокирован
 Разведчик

OstyAmnistia скоро будет известенOstyAmnistia скоро будет известенOstyAmnistia скоро будет известенOstyAmnistia скоро будет известенOstyAmnistia скоро будет известен
Популярность: 461

Имя заблокированного аккаунта: ˜”*°•.Osty.•°*”˜
Примечание: Всё осознал , перечитал все пункты правил. В этой теме Vnk дал возможность выполнить Амнистию.

Последний раз редактировалось OstyAmnistia; 18.09.2014 в 11:21.
Ответ

Метки
:ban:, бан, амнистия, alonedance - тоже тут был, бей бруню, brun1k тут был, brun1k^, здесь был diamant, здесь был фатуря, зюганов, разбан, как снять бан, надежда забаненных, никита джигурда, москва слезам не верит, модеры-сюда!, снятие бана, финк был тут, тут бы sfo, тут был biwsnight, тут был кирилл12345, тут был матан, vnk няшка, да тут же был дрим, член парти кпсс

Опции темы