я могу позволить себе яблофон, только не как не пойму чем он лучше гэлакси, экранчик меньше, корпус толще
говорится об яблочной продукции в целом.
Хотя зачем себе "позволять" тот же мак, если ты только играешь в игрушки дома)
А так зачастую процентов 70-80 вякающих по поводу яблока - имеют аппараты на ведре, которые в цене в раза 1,5-2 дешевле
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Burunduk))
вот именно что ничем, даже тот же galaxy s3 по характеристикам превосходит 5й айфон, я и не вижу смысла покупать телефон ради "понта" за те же 25к рублей можно даже s4 взять, который по характеристикам и производительности обходит айфон.
PS. ИМХО платить тупо за бренд такие деньги, когда можно взять высокопроизводительный ведроид.
По характеристикам?
Это вы о тех, что на бумажках написаны??? Спасибо посмеялся
Бред чистой воды
Voko, ты используешь телефон для своей "работы". Тут ясно что тебе нафиг айфон не сдался, с его закрытой операционкой. А для большинства телефон это все же звонилка-игралка-смскашлялка, вот и все) И тут яблоко все же вин
Последний раз редактировалось Biwsnight; 17.04.2014 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
О_о правда, а я то думал зачем мне телефон, вот точно чтобы он не лагал в Вайс сити, а я то думал (школоте нечего делать, и она играет на телефоне, а мне вот на работе надо на Жук иногда надо заходить, и на всякие игры, мне глубоко наплевать)
Воковл Бурундук там что то говорил про производительность
Почему тогда не купил нокию за 5к, там же тоже можно в интернете сидеть
Это вы о тех, что на бумажках написаны??? Спасибо посмеялся
Бред чистой воды
Разве нет? вы хотите сказать, что железо лучше у 5го айфона нежели чем у с4? Да я спорить не стану, лагает ОС, но железо лучше, и незнаю на счёт лагов в вайс сити..человека 3 из группы играет и нормально всё.
Цитата:
Почему тогда не купил нокию за 5к, там же тоже можно в интернете сидеть
Вот как раз этим сейчас и занимаюсь, продаю с4 и хочу взять какой нибудь кирпичик за 3-5к
Разве нет? вы хотите сказать, что железо лучше у 5го айфона нежели чем у с4? Да я спорить не стану, лагает ОС, но железо лучше, и незнаю на счёт лагов в вайс сити..человека 3 из группы играет и нормально всё.
А толку тогда от него, если ОС не реализует эту "мосчь"
Дальше споры бессмысленны.
Вот как раз этим сейчас и занимаюсь, продаю с4 и хочу взять какой нибудь кирпичик за 3-5к
Ну айфон показывает себя намного лучше в тестах) В самсунг просто запихнули кучу ядер не думая, и все.
Ну айфон показывает себя намного лучше в тестах) В самсунг просто запихнули кучу ядер не думая, и все.
Ну впринципи для каждого своё, просто меня удивляет цена за которую его покупаю, около 30-40% переплачивая просто за сам бренд, а так по форме и по дизайну он и мне нравится маленький аккуратненький кирпичик.
У Apple iOS проточен именно под нужное железо, а у андроида нет такой оптимизации. Там система тяп-ляп налеплена, и ось не может эффективно, на полную мощь, пользоваться ресурсами девайса. ИМХО
Сам имею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Андроид больше по душе, так как там система открытая, и в принципе юзер может делать все, что ему вздумается. На iOS такой возможности нету. Но, работает он (ipod в моем случае) лучше, полностью выжимая из девайса все, при одноядерном 800мгц процессоре и 256мб оперативной памяти. При том у моего андроида 2-х ядерный проц по 800мгц и 768мб оперативной, кастом прошивка 4.4 kitkat, и все равно, он явно отстает от яблочка...
Но, как говорится, на вкус и цвет советчиков нет. Кому что нравится, тот то и юзает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. А про спор бурундука с бивсей заявляю, что бурундук рак, который подвергся маркетинговой уловке самсунга
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У Apple iOS проточен именно под нужное железо, а у андроида нет такой оптимизации. Там система тяп-ляп налеплена, и ось не может эффективно, на полную мощь, пользоваться ресурсами девайса. ИМХО
Сам имею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Андроид больше по душе, так как там система открытая, и в принципе юзер может делать все, что ему вздумается. На iOS такой возможности нету. Но, работает он (ipod в моем случае) лучше, полностью выжимая из девайса все, при одноядерном 800мгц процессоре и 256мб оперативной памяти. При том у моего андроида 2-х ядерный проц по 800мгц и 768мб оперативной, кастом прошивка 4.4 kitkat, и все равно, он явно отстает от яблочка...
Но, как говорится, на вкус и цвет советчиков нет. Кому что нравится, тот то и юзает.
Джейлбрейк
это сугубо моё мнение, а не "подвергся маркетинговой уловке самсунга" я сужу по людям, если есть айфон, то всё понеслась, да я бог а ты никто, я могу позволить себе телефон за 35к, а ты нищеброд, вот в чём дело, а не в том что я рак