Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от JohnMorgan
Можно поинтересоваться,зачем их выставлять ботом-то? Ручки ж есть :В
это только начало, скоро НУБы начнут клянчить модули для увеличения уровней и накрута ЗБ
а вот я бы хотел модуль чтоб зайти в гости на фейк, пройтись по островам и открыть сундуки от вишен, для разбега гарантирую создателю 3к гипа
Значится так. У кого напрочь отказывается бот солить рецепты. Не знаю, кто пустил в сеть бот с ошибкой, но я не солил ботом, поэтому ошибка изначальная так и осталась
В файле cook_graves.py в классе CookSpeed меняем переменную recipe_item, в которой прописываются рецепты для посола с
PHP код:
recipe_item = [u'RECIPE_50', u'RECIPE_51']
на
PHP код:
recipe_item = [u'@RECIPE_50', u'@RECIPE_51']
И будет вам СейЧАСТЬЕ.
ЗЫ. Рецепты привел просто для примера. Вписываем каждый свое
Предлагаю попробовать новый условно-бесплатный бот для Зомбофермы ВКонтакте. В демонстрационном режиме бот собирает урожаи деревьев и овощей, крутит рулетки в т.ч. вишневые, мандариновые и прочие, копает клады, копает под указанным декором, ложит пряники и закапывает чудище у первых 10 друзей, собирает БП и пряники под вашими елками, собирает мешки кладоискателей и ведра рыбаков. Для работы в деморежиме достаточно нажать Отмена в окне активации. Качайте. Пробуйте. Пишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотреть видео можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Значится так. У кого напрочь отказывается бот солить рецепты. Не знаю, кто пустил в сеть бот с ошибкой, но я не солил ботом, поэтому ошибка изначальная так и осталась
В файле cook_graves.py в классе CookSpeed меняем переменную recipe_item, в которой прописываются рецепты для посола с
PHP код:
recipe_item = [u'RECIPE_50', u'RECIPE_51']
на
PHP код:
recipe_item = [u'@RECIPE_50', u'@RECIPE_51']
И будет вам СейЧАСТЬЕ.
ЗЫ. Рецепты привел просто для примера. Вписываем каждый свое
Я конечно дико извиняюсь, но что в первом, что во втором случае - бот солит без ошибок. Принципиальной разницы не заметил.
З.Ы. Возможно, что у тех кто писал, что якобы не солит, был отключен переход по локациям, т.к после посолки бот не подбирает рецепты, а продолжает солить те же самые рецепты, хотя на кол-во оставшейся соли это не влияет.
Цитата:
Сообщение от parnas
Я конечно дико извиняюсь, но что в первом, что во втором случае - бот солит без ошибок. Принципиальной разницы не заметил.
З.Ы. Возможно, что у тех кто писал, что якобы не солит, был отключен переход по локациям, т.к после посолки бот не подбирает рецепты, а продолжает солить те же самые рецепты, хотя на кол-во оставшейся соли это не влияет.
Уважаемый, т.е. по-твоему я дeбил, который нифига не понимает в боте?
Ко мне обратился человек, у которого НЕ СОЛИТ, ВООБЩЕ. Я посмотрел, что не так, нашел причину и написал.
Как, ну как может @RECIPE_50 входить в RECIPE_50??? Кто в теме, тот поймет.
Поэтому пишу в очередной раз, не нужно городить тут чепуху, если не в курсе о чем речь идет.
Проблема одна, в наличии кучи несогласованных версий. Возможно у кого-то уже правленая версия, а вот у меня и у просившего о помощи такая версия.
Цитата:
Сообщение от Arsac
Предлагаю попробовать новый условно-бесплатный бот для Зомбофермы ВКонтакте. В демонстрационном режиме бот собирает урожаи деревьев и овощей, крутит рулетки в т.ч. вишневые, мандариновые и прочие, копает клады, копает под указанным декором, ложит пряники и закапывает чудище у первых 10 друзей, собирает БП и пряники под вашими елками, собирает мешки кладоискателей и ведра рыбаков. Для работы в деморежиме достаточно нажать Отмена в окне активации. Качайте. Пробуйте. Пишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотреть видео можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
содержит троян или антивирус неадекватно воспринимает бот
Цитата:
Сообщение от parnas
Я написал, что ошибок НЕТ не в первом, не во втором случаем! Причем тут *****изм?!) И не сколько не хотел вывести, там на какие-то эмоции))
А я написал сразу
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Значится так. У кого напрочь отказывается бот солить рецепты.
Если нету проблем, то зачем тут понты гонять? Если честно, то реально отпадает желание помогать из-за таких вот уникалов. Работает все без проблем - сиди сопи в две дырочки и не лезь, если не можешь помочь.
Цитата:
Сообщение от trollolo5
Хе-хе, кто ж юзает ТАКИЕ боты в ТАКОЙ игрушке? В закрытом коде можно прописать что угодно, вплоть до отсылки данных автору. Не будьте детьми и не ведитесь на провокации буржуев ))
Последний раз редактировалось dark-dragon; 08.04.2014 в 15:13.
Цитата:
Сообщение от trollolo5
у меня вопрос во-первых к автору бота...вот на х..я он нужен если здесь полноценный (практически) бот на копание,да и к тому же бесплатный?
а теперь вопрос к пользователям- накуя вы сразу ведетесь на какие то левые программы?я вам таких фэйков могу написать и под бота и под чего угодно и смонтировать как следует.....ну прямо как дети малые....ей Богу.если вчитаться в тему и не по разу поспотыкаться на ошибки свои,можно запросто писать модули а то и ботов для других игр на примере этого зомбота,я когда попал на этот сайт и в эту тему,я вообще не понимал как что куда и зачем, если есть желание и мозг,можно выучить этот питон как таблицу умножения в школе,дабы практически у всех модулей одинаковые или похожие действия.... а бото-вирусо-троянописцы = сосите Х .. и нечего распространять свои гребанные трояны,здесь не дураки сидят.
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Если нету проблем, то зачем тут понты гонять? Если честно, то реально отпадает желание помогать из-за таких вот уникалов. Работает все без проблем - сиди сопи в две дырочки и не лезь, если не можешь помочь.
И близко ни единого понта не было написано. Видать, человек на своей волне. "Сиди и сопи в две дырочки" - больше под понт подходит. Печаль, что люди так подвержены "вымышленной", ими самими, само критике. Тут уже скандал, недовольство, "битая посуда")
Всем привет! В боте "мой сбор" обмен луксора/страшной в game_engine не предусмотрен, покопавшись в game_actors_and_handlers нашел модуль exchange_collection.py, подключил его и процесс пошел
Т.е. на создание примерно 9к луксора и 9к страшной ушел час. Просто в теме выкладывали другие модули, правильно ли я понял, что они в таком же темпе работают и нет смысла менять "шило на мыло"?