В смысле, что была совершена покупка? Просьбы есть, не совсем понятно зачем это?
А он там покупает автоматически, без вариантов, да?
Я просто думал что есть вариант покупки вручную, и чтобы было оповещение о появлении товара по заданной цене. Денег на стиме достаточно, и не хотелось бы чтобы скрипт судорожно начал что-то скупать)
Для начала хотел в браузере авторизироваться с левого аккаунта, и при появлении товара заданной цены разворачивать стим клиент и покупать оттуда непосредственно из стима. Вот собственно для этого оповещение и нужно.
Можно классическую кнопочку сделать с изображением колонки, отвечающую за включенные и выключенные звуковые оповещения
PS ниукого акк от стима не нужный не завалялся? Хотя бы с 1 копейкой на счету. А то с нового аккаунта в маркете цены не по одной валюте, искать не удобно.
Добавлено через 4 минуты
Как то не очень корректно он евро отображает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось OleRu; 30.01.2014 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Он не будет судорожно скупать, а купит сколько Вам надо.
Евро, сейчас посмотрю, прошу прощения.
Добавлено через 21 минуту
Ошибку нашли. Да есть проблема с отображением евро когда прочерки после запятой. Обновление будет в субботу, с этим и некоторыми другими фиксами.
Последний раз редактировалось iweweffyll; 30.01.2014 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
А я не могу пользоваться торг площадкой. Игры в магазе купил и активировал с помощью кода. Вчера закинул 150 рублей и купил за 24 игру. Теперь месяц ждать для активации ТоргПлощадки?
как им вобще пользоваться я зашёл по сылке его не скачать и через браузер его не открыть чё делать с ним надо ??????
Если не получается установить с гуглстори, то видимо ни как =)
Всем спасибо за отзывы и комментарии. В дальнейшем на вопросы буду отвечать только на странице расширения в гуглстори либо в группе вконтакте. Так как на данном форуме модераторы удаляют ответы на ваши вопросы. Еще раз всем спасибо =)