Сегодня у меня произошла такая проблема я скачал программу для голосов .Но когда открыл она не открылась.После того у меня не входит на сайты типо google / yandex mail на остальные входит .Ещё вконтакт не заходит вот что мне пишит
Привет, я вирус. Вирус, который был подцепленн тобою, когда ты лазил или лазила по интернетам. Я не просто вирус, я открыто заявляю о себе. Я не буду форматировать твой винтчестер, убивать твой компьютер, я просто хочу чтобы ты открыл или открыла свои глаза на этот чудестный мир! С этой целью, я, мой дорогой друг или подруга, заблокировал все сайты для доступа. И куда бы ты не пытался, не пыталась зайти, я буду всюду преследовать тебя.
Зачем это все? А вот зачем. Ты целыми сутками сидишь вконтакте, и для тебя больше не существет другого мира. Люди закрыли глаза. ВКонтакт рушит твой мозг изнутри. Поэтому, чтобы открыть тебе на это глаза, я буду появлятся всюду, кроме контакта, скорее всего ВКонтакте, поможет тебе боротся со мною, но изначально я выполню свою миссию. НЕТ ВКОНТАКТУ!
Сиди теперь только ВКонтакте, и задумайся, человек ли ты, или марионетка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кто может помогите что мне надо сделать ??
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# This HOSTS file created by Dr.Web Scanner for Windows
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
з.ы. Семёрка
[ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ][ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ]
==============>[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]<==============
+100
автор вируса молодец)))
его нужно выложить на файлоообменник. я бы помог с распостранением)))
Зачем это все? А вот зачем. Ты целыми сутками сидишь вконтакте, и для тебя больше не существет другого мира. Люди закрыли глаза. ВКонтакт рушит твой мозг изнутри. Поэтому, чтобы открыть тебе на это глаза, я буду появлятся всюду, кроме контакта, скорее всего ВКонтакте, поможет тебе боротся со мною, но изначально я выполню свою миссию. НЕТ ВКОНТАКТУ!
шикарно!
-
ТС, дай мне тот файлик, пожалуйста
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).