- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Все знают сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как зарабатывать на нем игры.
Для новичков, кто зарегистрируеться по реф ссылке и будет активным, расcкажу как заработать больше валюты в определенное время и очень легко, за час до 1000 coins.
За реф ссылкой обращаться в ЛС. Все проверяю и помогаю.
Кому не интересно проходим мимо. Способы работают!
Врет для рефки, ясно как день.
Последний раз редактировалось asanov007; 02.01.2014 в 14:27.
Я тебе что даю рефку, я предлогаю тем кому надо и хочет этого. А как заработать быстро и легко я знаю, по этому бесплатный сыр только в мышеловке)
Кому нужно будет, напишет мне в ЛС, там все обясню.
Я тебе что даю рефку, я предлогаю тем кому надо и хочет этого. А как заработать быстро и легко я знаю, по этому бесплатный сыр только в мышеловке)
если ты знаешь способ добычи поинтов, за чем на жуке сидишь? и так ты можешь за поинты игры добывать и там!
Почему сразу мне, теперь ты для всех не выглядишь ушлым наебщиком. А что такого за репу? Я не больше 7 сообщений оставил, я думал она сама падает, можно как-нить посмотреть кто за что минуснул?
не развод купил себе для team fortress 2 металл нурм!
Добавлено через 2 минуты
там надо в игры играть с ачивками и тебе коинсы будут доваться,но долго копить
________________ Zhyk.ru Рулит Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Fallen-; 24.12.2013 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение