Не знаю как этот баг грамотно описать, поэтому скажу кратко:
Кидаем на панельку формацию, в 1-ый слот к примеру, активируем, смотрим в ачивки по дройдам, к примеру:
Изменить формацию дроидов 500 раз.
Сейчас у вас к примеру 450/500.
Переключаемся на игру, и жмем на однерку сколько угодно раз, или мышкой на этот слот, без разницы.
Нащелкали к примеру 30 раз, и ждем когда инфа в ачивках обновится обновляя страницу, и должно быть уже 480/500.
Случайно это заметил как щелкнул на уже активированную формацию, и вылезла эта ачивка (то есть получается я по факту формацию в этот момент не менял, а она все ровно вылезла).
Не знаю кому будет полезен этот баг, наверное тем кто майки с этих ачивок хочет, в общем не знаю, просто вот решил поделится этим с вами.
Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
------------------------------------------------
Для того чтобы легко сделать ачивку на 100.000 качаем прогу Auto-Keyboard (ссылка на программу, и ключик снизу под спойлером). Ссылка + Ключик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] User Name:
Herry Rachman Registration Code:
DIIC4EPPVP4PADJFDSAINF2SDGDH5V0QHFM46BV8BHBKUV1QT5 TPP3KA5B40E42A
1.После установки, и лечения программы, жмем на кнопку Keystroke 2.В поле Keystroke выбираем на какую кнопку будет нажатие (слот 1 = 1, у меня на букву S стоит в настройках игры) 3.В поле Delay задается задержка между нажатиями (в миллисекундах). 4.В поле Generate задается количество нажатий. 5.После того как все задали, жмем Ok, и на кнопку Start 6.Вылезет окошко, там слева выбираем Using a Timer, жмем в этом же окошке Start, и быстро переключаемся на игру. P.S.Правда это долго (10000 раз у меня нащелкало примерно за плюс минус 10 минут...), но во всяком случае быстрей чем рукой это делать или иными средствами.
Последний раз редактировалось Fichtner; 30.04.2014 в 22:21.
честно...ни чего не понял...сначала как начал читать статью ещё и не понял "ачивки" потом понял уже=)) вот не понял ты предлагаешь просто типо кликера поставить на кнопку??
Да я себе уже 5000 раз накликал)
Сделал видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S.Заодно в вегасе более качественные видео научился делать. =) P.S.S.И не спрашивайте почему у меня на немецком сервере все по английски, и откуда у меня майка VIP, не говоря уже про старые жирные лазеры...
Последний раз редактировалось Fichtner; 11.12.2013 в 07:53.