Проверка баз на запросы
Итак , допустим вы купили базу или нашли какую-либо паблик базу , вы сразу подумаете о том , что же с ней делать.
Сразу же скажу , если база паблик , это не означает , что там ничего нет. Нужно действовать правильно и обдуманно
Первым же делом вы будете чекать базу на определенные запросы , но этот шаг неверный.
В зависимости от самой базы(ру или забугор) советую поменять домены. Если это русские - то основные это : рамблер , яндекс и майл.
Домены забугра менять очень долго , т.к забугорных почтовых сервисов очень много , но и тут есть своя хитрость , поясню позже.
К примеру , купили вы базу майла , заменили домены на яндекс\рамблер , итого у вас получилось 3к строк , которые можно нужно проверить на валидность или же если вы брутите какой-либо сервис , то чекать на валид не нужно , сразу полученную базу вставляйте в брут.
Дальше следует проверять на запросы , но проверяйте на множество запросов. Чеком на 1-2 запроса практически невозможно окупить базу. Если при чеке на популярные запросы у вас база все-же не окупается , то ищите новые сервисы , которые не слишком распространены , пробуйте продавать.
Забугор как правило хорошо окупается на оригин , поясню как будет лучше. Покупая забугор , у вас получается база mail

ass , иногда получается так , что у владельца аккаунта оригин есть несколько почт , а та почта которая у вас в базе - не подходит , но логин один и тот-же. Для этого удаляем домены в базе и получаем базу вида login

ass и дальше пробручиваем ее через клиент. Это так-же подходит для русских баз , но малоэффективно. Это всего лишь пример. Как я уже говорил ранее , базы на 1-2 запроса окупаются крайне редко , если это касается популярных сервисов.
Где и что продавать я пояснять не буду , у каждого есть свои рынки сбыта , тут уже нужно искать свои.
Поиск баз
Базы , как правило стоит искать на раздачах , файлообменниках и других различных сервисах.
Популярные файлообменники я называть не буду , с ними и так почти все знакомы. Смысла про них рассказывать нет.
Думаю не секрет , что многие люди берут базы на Pastebin`e , это и так все давно известно. Про раздачи говорить тоже не вижу смысла , все и так перед носом. Но несколько месяцев назад я додумался до нового источника баз. С ним все давным-давно знакомы , но мало кто догадывался , что его можно использовать как источник паблик баз. Около года назад , может и больше в VK появилась такая фишка , как документы , ею мы и будем пользоваться. Заходим в документы , видим строку поиска. Вводим различные ключевые слова , например "майл" , "txt" и тому подобные. Смысл я думаю понятен. Вот собственно все , что я хотел сказать. Все писал лично я сам , просьба не копипастить.

От спасибок не откажусь)