ВНИМАНИЕ!
Объявляю о начале продаж бонус кодов для игры World of Tanks на 1500 GOLD, который можно СРАЗУ активировать на вашу учётную запись!
ЦЕНА 170 РУБ
<<<<<<<<<<<<<<Внимание!!!>>>>>>>>>>>>>
Золото-внутриигровая валюта,за которую вы можете приобрести:
- Премиум Танки
- Премиум Аккаунт
- И многое другое
Ознакомиться с полным списком вы можете на официальном сайте.
<<<<<<<<<<<<<<ВНИМАНИЕ!!!>>>>>>>>>>>>>
Бонус-код данного типа можно использовать НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ/5 РАЗ для одного аккаунта.
1. После приобретения бонус-кода,вы должны пройти на страницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Зарегистрировать новый аккаунт или войти в существующий.
3. Перейти в раздел Мой профиль->Ввести бонус-код и осуществить активацию кода.
4. Средства будут моментально зачисленны на ваш аккаунт после активации кода.
5. Если после активации кода вы получили сообщение: "Вы не можете активировать бонус-код
для этого аккаунта" - Значит вы превысили лимит активаций кодов на этом аккаунте,
но можете активировать этот код в другой учетной записи/аккаунте, в таком случае бонус-код не подлежит возврату!
==========================================
Данный товар предназначен для распространения на территории России и стран СНГ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата:
Готов работать с гарантом
Мой WMID 309609015387 BL:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kristina_dimka
Последний раз редактировалось DiMmMArIk; 25.11.2013 в 10:59.
ЦЕНА!!!!! ТС тут коды по 120 -130 продают! Смысла нет у тебя покупать с такой ценой, легче на оф. сайте купить! ВЫГОДЫ 0 с твоими ценами!
32.Д Обсуждение цен в коммерческих темах на Рынке разрешено только с согласия автора темы
Каждый продавец сам решает, что и по какой цене он будет продавать и какие услуги предоставлять. Если решение принято и о нем объявлено в виде коммерческой темы - недопустимо оставлять комментарии о том, что та или иная цена кому-либо не нравится и/или кажется слишком высокой/низкой. Все подобные комментарии будут приравниваться к бессмысленным сообщениям вне раздела общения и наказываться в соответствии с п.14 настоящих Правил (выдача предупреждения, потом - блокировка)
Каждый продавец сам решает, что и по какой цене он будет продавать и какие услуги предоставлять. Если решение принято и о нем объявлено в виде коммерческой темы - недопустимо оставлять комментарии о том, что та или иная цена кому-либо не нравится и/или кажется слишком высокой/низкой. Все подобные комментарии будут приравниваться к бессмысленным сообщениям вне раздела общения и наказываться в соответствии с п.14 настоящих Правил (выдача предупреждения, потом - блокировка)
А где он тут цену обсудил? Он дал знать, что мол есть те ТС'ы, которые продают дешевле, чем он. Пост Ваш бессмыслен.
Цитата:
Сообщение от HummvE†
А где он тут цену обсудил? Он дал знать, что мол есть те ТС'ы, которые продают дешевле, чем он. Пост Ваш бессмыслен.
Такая репутация, а правила не читаем... Ай-яй-яй.. Прочитай полностью пункт, который я ему отправил. "Обсуждение цен" - это только заголовок
Последний раз редактировалось DiMmMArIk; 25.11.2013 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
Репа - согласен. Но думаю ты понимаешь, что ради таких денег я не собираюсь терять свой вмид) Это - моя основная гарантия. К тому-же на гаранта согласен)
Добавлено через 2 минуты
Такая репутация, а правила не читаем... Ай-яй-яй.. Прочитай полностью пункт, который я ему отправил. "Обсуждение цен" - это только заголовок
При чем тут "репутация"? Он высказал свое личное мнение по поводу Вашего товара. Он дал вам намек на то, что у Вас Ваш именно товар вряд ли возьмут(если у тех, у кого дешевле не раскупят все бонус-коды).
Дело Ваше, хотите - думайте, что его пост нарушает П.32 Д.
При чем тут "репутация"? Он высказал свое личное мнение по поводу Вашего товара. Он дал вам намек на то, что у Вас Ваш именно товар вряд ли возьмут(если у тех, у кого дешевле не раскупят все бонус-коды).
Дело Ваше, хотите - думайте, что его пост нарушает П.32 Д.
Он дал мне намек, написал в тему на всеобщее обозрение - это и есть обсуждение моих цен, что запрещено правилами форума.
Не думаю, что если я буду у тебя в темах писать, что где-то есть дешевле, тебе будет нравится.
жми на птичку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не имеете право.
24. Состав администрации Zhyk.Ru, Гаранты Форума
Состав администрации:Zhyk, Yohan
Гаранты предоставляют услуги по безопасной купле-продаже любых товаров и услуг. Суть - Гарант, как посредник, принимает с одной стороны сделки деньги, с другой - товар/проверяет услугу. И если обе стороны выполнили свои обязательства, производит обмен. Список Гарантов
24.А Гарантами могут выступать только Пользователи, имеющие в списке наград Орден Гаранта с указанием сфер деятельности в причине награждения
24.Б Пользователям, не соответствующим п.24.А запрещено называть себя Гарантами сделок и/или предлагать подобные услуги на Форуме. За нарушение данного пункта Правил аккаунт Пользователя блокируется на срок, по усмотрению администрации. Исключение: сервисы, являющиеся партнерами Zhyk.Ru
Цитата:
Сообщение от DiMmMArIk
Он дал мне намек, написал в тему на всеобщее обозрение - это и есть обсуждение моих цен, что запрещено правилами форума.
Не думаю, что если я буду у тебя в темах писать, что где-то есть дешевле, тебе будет нравится.
Мне не было безразлично мнение других пользователей или продавцов.
Просто прежде чем выставлять товар на продажу, нужно хоть немного знать о рынке цен на данный товар, чего ТС заведомо не сделал. Следовательно не нарушая правил форума, Я высказываюсь что ТС не добросовестный продавец.
________________ Репа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просто прежде чем выставлять товар на продажу, нужно хоть немного знать о рынке цен на данный товар, чего ТС заведомо не сделал. Следовательно не нарушая правил форума, Я высказываюсь что ТС не добросовестный продавец.
Я на рынке аккаунтов и кодов в районе года. Цены я знаю очень хорошо. Мои цены - это сугубо моё дело и уж точно тебя никак не касается.
С твоей стороны - явное нарушение правил. Думаю, что тебе это доказывать - нет смысла. Сейчас тема в топе, модераторы мимо не пройдут. Посмотрят, скажут, кто прав, кто нет.
Зачем ему лазить по форуму смотреть цены на все прочее?
Если он сам автор..Он продает свой товар и он в праве выставить любую цену которую он захочет.А вы в праве оставить отзыв..А не начинать обсуждение цен и т.д.Если вам цена не понравилась прошли мимо и все.