Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Свобода воли – иллюзия. Она синоним неполноты восприятия. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ставиш до +6 точит до +6 потом когда жмёш стоп тыкает ешё раз вот непонял пока почему толи нельзя класть весчь в окошко для точки толи ешё почему буду тестить
Добавлено через 36 минут
2 раза тыкнул больше чем нужно незнаю почему или надо в правой колонке ставить не тыкать толи ешё почему но за +7 случаную спасибо))) советую всем на всякий ставьте на уровень ниже чем нужно если нужно +6 ставьте 5 если что самим можно всегда тыкнуть
Последний раз редактировалось Пуфик2012; 01.12.2013 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
Оо зачем бот для заточки??? Мне кажется каждый норм точер точит по интуиции, а не по выбитой комбинации. Да и к тому же заточка- это интерес, смысла точить прогой невижу!!! Это мое мнение, есть кто еще так думает???
Оо зачем бот для заточки??? Мне кажется каждый норм точер точит по интуиции, а не по выбитой комбинации. Да и к тому же заточка- это интерес, смысла точить прогой невижу!!! Это мое мнение, есть кто еще так думает???
ну если же ты умеешь точиться то да, тебе интересно, а есть те которые не умеют, для них и есть этот пост))
________________ Жмите "+" или "Спасибки" буду рада. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Экономия времени. Если тебе не нужно заиметь +12, а нужно что-то типа +5 - запускаешь прогу, ставишь цифру и уходишь покурить.
2. Экономия нервов. У некоторых людей случаются приступы неконтролируемой агрессии при виде обнуления родимых шмоток
3. Подготовка. Если ты хочешь точить кучу вещей и намного, ты либо скупаешь мелкую точку, либо запускаешь прогу и точишь себе пачку +3, чтобы потом извращаться с ней как душе угодно.
4. Каждый точит как хочет. Есть знакомый, заточивший на +12 этой прогой. Просто, без заморочек, миражи-небо-подземки-мир. Есть люди, слившие больше, чем заработали на "схемах". Есть люди, которые верят в удачу, есть люди которые верят в математику. Так что поиск единомышленников не в этой теме, эта тема для обсуждения отличной программы.
1. Экономия времени. Если тебе не нужно заиметь +12, а нужно что-то типа +5 - запускаешь прогу, ставишь цифру и уходишь покурить.
2. Экономия нервов. У некоторых людей случаются приступы неконтролируемой агрессии при виде обнуления родимых шмоток
1. Покурили, пришли и видим убыток в 50кк и неодной +5.
2. Пошел обратно на балкон и спрыгнул вниз.
А по теме, иногда точка прет так , что +5 точится тыком. А иногда на 1к миражей невточится +3.
Так что лично я не вижу толка от этой проги, хз кто стал точить ей +12 , если это не гонево!