Как известо, сейчас очень опасно давать кому либо данные от своего аккаунта, но многие пользуются услугами других людей в прокачке своих корабликов, и не все из них знают, как сделать ссылку для входа на аккаунт по идентификатору сессии. Поэтому я написал программу, с помощью которой вы можете легко получить ссылку для входа на аккаунт.
Все предельно просто и понятно.
Скрины:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такое окно будет висеть пока прога "соображает"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сгенерированный результат, который вам надо скопировать в адресную строку вашего браузера.
Иногда прога выдает такие ошибки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] причина их мне известна, но устранять не буду, так как немногим пользователям понравится то, что программа копается в их реестре( Обсуждалка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось avi2011class; 02.11.2013 в 20:15.
Решил попробывать,что то вылетело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто такое видел?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 08.11.2013 в 10:41.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы знаете английский?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).