В 2011 году помню я открыл баг на ник с пробелами тогда я намутил пробел в нике ашь на 19,5см (да да линейкой мерил) потом баг пофиксили но у тех кто успел это сделать ники остались, прошло много времени и в августе 2013 убрали возможность смены ника, и щас опять добавили возможность сменить ник! И теперь опять можно намутить старый баговый ник с пробелами!
Инструкция:
1. Заходим в Профиль пилота > Изменить профиль.
Да, фикс. Так как, я вначале заходил на ак и хотел попробовать баг, а мне выдавало что вы не можете менять ник в течении...(недавно ник менял), а поже уже ввели это.
вполне возможно сделать ник в столбик старым багом, он гдето в паблике лежит
Цитата:
Сообщение от scarpii
Да, фикс. Так как, я вначале заходил на ак и хотел попробовать баг, а мне выдавало что вы не можете менять ник в течении...(недавно ник менял), а поже уже ввели это.
всё работает, токо что на ру1 поставил такой ник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавил видео:
Последний раз редактировалось XY781227; 04.10.2013 в 21:35.
4. Теперь на самой странице в поле "Pilotenname" ввести ник, нажимая Enter, когда необходимо сделать перенос на следующую строку.
Подтвердить изменения, нажав "Изменить". Получаем: [+] Скрин 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Однако, при покупке НОВОГО спутника P.E.T в магазине, установка такого ника, всё же, может сработать.
Для этого:
1. Нажать ПКМ, непосредственно, на поле P.E.T.-Name > Выбрать "Просмотр кода элемента". И далее, всё как тут (с пункта №3).
Меняем input на textarea, получаем это - [+] Скрин 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заполняем и покупаем спутник. Готово.
З.Ы. К сожалению, в моем распоряжении нет аккаунта не имеющего спутник P.E.T, но с достаточной сумой для его покупки. Но в теории, всё должно сработать.