Прошу помочь при написание на С++ ''Перехватчик клавиш'' .Нужно чтобы прога скрытно висела в процессах и при нажатие клавиши {Enter} выполняла мою команду ( к примеру открытие калькулятора).Возможно если есть такая программа прошу её скинуть и (исходник) Заранее благодарен.
1. Сокрытие процесса - это одна задача.
2. Перехват нажатия клавиш - другая.
По второй задаче читай тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По первой есть много инфы в гугле, все зависит от метода, которым собираешься скрывать процесс. Например так - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Сокрытие процесса - это одна задача.
2. Перехват нажатия клавиш - другая.
Первое выполнить легко просто подцепив длл к explorer.exe
Второе простая проверка состяние клавиш ( GetAsynsKeystate ) и открытие програмы если кнопка нажата.
Ребят, мне нужен перехватчик клавиш! Так чтобы под видом чего либо (картинки и тд), я посылал в скайпе, к примеру кому-то и при скачивании им этого файла, мне приходили его логи пороли ! ну как то так! я просто попался на такой развод, вот хотел бы узнать как это!? очень прошу помочь!!
Последний раз редактировалось TokiDoki1; 13.09.2013 в 12:31.
Ребят, мне нужен перехватчик файла! Так чтобы под видом чего либо (картинки и тд), я посылал в скайпе, к примеру кому-то и при скачивании им этого файла, мне приходили его логи пороли ! ну как то так! я просто попался на такой развод, вот хотел бы узнать как это!? очень прошу помочь!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TokiDoki1 ты хочешь чтобы за тебя всё сделали ты скомпелировал и отправил...? Тут задают вопросы на какие либо аспекты программирования а не просят исходники...
Цитата:
вот хотел бы узнать как это!?
Вирус сканирует компьютер на наличие логинов и паролей в известных ветвях реестра потом читает их и отправляет на мэил или снифер
TokiDoki1 ты хочешь чтобы за тебя всё сделали ты скомпелировал и отправил...? Тут задают вопросы на какие либо аспекты программирования а не просят исходники...
Вирус сканирует компьютер на наличие логинов и паролей в известных ветвях реестра потом читает их и отправляет на мэил или снифер
Извините ребят! я не знал! я просто искал программу похожую по моему описанию!! =(((
Извините ребят! я не знал! я просто искал программу похожую по моему описанию!! =(((
Есть множество билдеров которые могут по твоему выбору туда вместить множество всякого и на твой меил отправить логины и пароли , но только их антивирус палит ....
Ты серьезно думаешь что у ТС есть знания английского?
Для незнающих английский там есть слева кнопочка смены языка
TokiDoki1, брось эту тупую затею, ибо с твоими познаниями ты будешь просто подарком для управления "К". Статья 273 УК РФ:
Цитата:
Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.