Здравствуйте. Представляю вашему вниманию новый бот для Last Chaos. Действует так: при запуске программы включаются 4 опции: Убийца (На F1 ставится скилл или команда атаковать цель) - убивает всех мобов, находящимся рядом с персом; Собиратель (На F2 должна быть опция собирать находящиеся рядом предметы) - собирает предметы, находящиеся рядом с персом; Хилка перса (На F3 ставится любое зелье или любая хилка - оно будет приниматься с интервалом в 15 секунд т.е полное применение хилки); хилка пета (на кнопку F4 ставится любое ЗЛП (хилл для пета, например зелёный лист) - оно будет приниматься с интервалом в 5 секунд т.е постоянное применение хилки).
В случае чего, если что то непонятно в самом боте есть кнопка "Помощь" тыкайте её я там вроде понятно всё объяснил
Бот называется "ПеЧеньКа". Сайт бота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
А да кстати через 3 дня прога попросит ключ. Продаю ключи (20руб), пишите на [email protected] или скайп klod1444.
Ах да, если понравилось тыкайте спасибо))
Последний раз редактировалось KlodFighter; 27.02.2012 в 18:09.
Какой лохотрон?
3 дня можно использовать бот, потом всего лишь 20 рублей платишь, тебе ключик шлют и всё, используй скока хош.
Да ну вас уёбков! Не умеете за слова отвечать, пишете всякую хуету, хотя даже не посмотрели что за прога.
Я бля всего лишь хотел дать народу прогу, чтобы они сначала посмотрели на неё, если понравилось написали мне на мейл, я бы за 20 руб дал бы ключик.
20 руб сейчас не деньги!!! Какой на *** развод вы имеете ввиду!? Короче если кому нужны ключи мыло написано выше. Если опять засирать коменты захотитее, то мне пох. Напишу реальную вещь и буду продавать реальным людям за реальные деньги, а не на вас уёбков работать!
Последний раз редактировалось KlodFighter; 28.02.2012 в 15:19.
Какой лохотрон?
3 дня можно использовать бот, потом всего лишь 20 рублей платишь, тебе ключик шлют и всё, используй скока хош.
Да ну вас уёбков! Не умеете за слова отвечать, пишете всякую хуету, хотя даже не посмотрели что за прога.
Я бля всего лишь хотел дать народу прогу, чтобы они сначала посмотрели на неё, если понравилось написали мне на мейл, я бы за 20 руб дал бы ключик.
20 руб сейчас не деньги!!! Какой на *** развод вы имеете ввиду!? Короче если кому нужны ключи мыло написано выше. Если опять засирать коменты захотитее, то мне пох. Напишу реальную вещь и буду продавать реальным людям за реальные деньги, а не на вас уёбков работать!
Если сам делал, то переделай его под aion, т.к. ласт хаос уже не очень интересная, а вот в айоне людей поболее будет. И для русского человека нужна халява!)
Например, БОТ для любой MMORPG, бесплатно