кароче бан идёт по нику. или по подсети. потому что у меня динамо ип и всеравно инкуда не могу заходить. И не надо говорить "ты кривой" я через сайты сравнивал ИП меняються
Ты кривой
если банит модератор или админ то бан идёт по акку и айпи
И почему я с динам айпи . и у меня всё норма. Я спокойно читерил в 1 румеАнгл сервака. мне там где то 20 раз за день забанили на 666 часов)) ну я не заходил под свой акк. Это ты наверно про проски говоришь? или у тебя реально динам айпи? На проверь на всякий случай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня динамоип проверил. получаю бан>переподключаю инет>ип сменился(проерял)>логин пасс вожу говорит "вы забанены на 1 час" я понять не могу что за хрень.
Вот меня забанили на 999 часов. На всех браузерах проверил прокси не работает =\
Добавлено через 100500 лет
На ноуте ещё давно поменял айпи и у меня инет нагнулся хД
Последний раз редактировалось login.php_ban65; 19.09.2010 в 09:53.
Причина: Последний раз редактировалось login.php_ban65; Сегодня в 08:53..
________________ "Делай, что должен, свершится, чему суждено" (Марк Аврелий) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ "Делай, что должен, свершится, чему суждено" (Марк Аврелий) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
так я вобще не могу зайти на выбор логина и пароля у меня пишет вы были афк слижком долго мне поф на сыр мне бы поиграть с читами а я не могу я даже мышей не убивал