Скучный какой-то у вас форум, сообщение можно писать только раз в две минуты, темы апать нельзя, народа мало, тем актуальных тоже. Короче вот вам темка для размышления, а вы уже сами решайте развод это или нет.
Я утверждаю, что мне удалось создать прогу "Джампер", которая может телепортировать не только на базу, но и на любую другую карту. Более того с помощью этой проги можно обойти защиту и телепортироваться даже под атакой.
Немного о технологии программы. Спросите как всё это работает? Да элементарно. Как известно в игре около 69 карт и нам кажется что мы куда то там перемещаемся при телепортации. На самом деле мы никуда не перемещаемся, а просто попадаем на другой слой (в теорию слоёв вдаваться не буду, думаю это многим известно). Так вот каждый слой имеет свой уникальный номер и зная этот номер можно попадать сразу на этот слой минуя предыдущие. Т.е. в программе задаёте номер карты и вуаля ... через мгновение вы на ней. В бою прога делает вас практически бессмертным, враг просто лопнет от злости когда вы исчезните у него из под носа с милиметром прочки. Ну вот вроде бы и всё.
Если бы речь шла о чите на урон, вы бесспроно бы сказали что это развод, ну а что скажите на счёт этой проги. Голосуем...
Скучный какой-то у вас форум, сообщение можно писать только раз в две минуты, темы апать нельзя, народа мало, тем актуальных тоже. Короче вот вам темка для размышления, а вы уже сами решайте развод это или нет.
Я утверждаю, что мне удалось создать прогу "Джампер", которая может телепортировать не только на базу, но и на любую другую карту. Более того с помощью этой проги можно обойти защиту и телепортироваться даже под атакой.
Немного о технологии программы. Спросите как всё это работает? Да элементарно. Как известно в игре около 69 карт и нам кажется что мы куда то там перемещаемся при телепортации. На самом деле мы никуда не перемещаемся, а просто попадаем на другой слой (в теорию слоёв вдаваться не буду, думаю это многим известно). Так вот каждый слой имеет свой уникальный номер и зная этот номер можно попадать сразу на этот слой минуя предыдущие. Т.е. в программе задаёте номер карты и вуаля ... через мгновение вы на ней. В бою прога делает вас практически бессмертным, враг просто лопнет от злости когда вы исчезните у него из под носа с милиметром прочки. Ну вот вроде бы и всё.
Если бы речь шла о чите на урон, вы бесспроно бы сказали что это развод, ну а что скажите на счёт этой проги. Голосуем...
может быть, только не слой, а сервер у карты (группы карт) свой, свой ip как номер
незнай насчет проги, не видел ни разу
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
а чо про джампер ето новость что ли
Я то думал ето все уже знают
в консоли вбиваешь код и ип или спец код карты и оказываешься там куда вбил хоть в бетте хоть на карте с 3емя вопросами
Тока загвоздка для того чтобы ети коды работали нужно какое то разрешение для вашего ип на сервере
У вас есть все шансы обменять такой полезный и уникальный баг на доступ в подполье... естественно только после проверки работоспособности.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Когда был модером один из админов проверял на моем акке это дело, бросал меня на разные карты, причем и на восьмые к врагу тоже, хотя на корабле том был токо 16 лвл, по переписке в скайпе у меня сложилось впечатление, что он это не из админки делает, но утверждать не буду.