[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Обменяю аккаунт с КВ-5 на аккаунт с 1 топовым такнов в ангаре.P.S. кидалы лесом, первый не кидай, готов на гаранта, мой аккаунт с почтой, без привязок. Меняю на также без привязок и с почтой.
Обменяю аккаунт с КВ-5 на аккаунт с 1 топовым такнов в ангаре.P.S. кидалы лесом, первый не кидай, готов на гаранта, мой аккаунт с почтой, без привязок. Меняю на также без привязок и с почтой.
Как накзать то го человека который тебя киданул на деньги в ВЕБМАНИ !!! (Постваь СПС если помог )
1) отправляем на R счет врага 0.1 коп и в описании к платежу пишем "спасибо за накротики" (ОБЯЗАТЕЛЬНО с левого вебмани(создайте фейк и найдите где-то пару копеек себе на счет - учтите, с основного вебмани на левый эти копейки не передавать, а то забанит всю цепочку)
В течении дня забанят ваш левый счет и счет врага, деньги со счета по своему паспорту враг сможет снять но его паспорт навсегда забанят в системе и более у него так не получится .
Добавлено через 2 минуты
Обменяю аккаунт с КВ-5 на аккаунт с 1 топовым такнов в ангаре.P.S. кидалы лесом, первый не кидаю, готов на гаранта, мой аккаунт с почтой, без привязок. Меняю на также без привязок и с почтой.
Последний раз редактировалось Fr0ziK; 25.06.2013 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Fr0ziK
кто взял второй?Что там было
Добавлено через 2 минуты
Обменяю аккаунт с КВ-5 на аккаунт с 1 топовым такнов в ангаре.P.S. кидалы лесом, первый не кидаю, готов на гаранта, мой аккаунт с почтой, без привязок. Меняю на также без привязок и с почтой.