Дропнулась одна карточка дня три назад и всё, тепреь No cards drop remaining, часто вообще появляется возможность выпадания карточки?
Добавлено через 14 минут
Ахах можете добавить в шапку, что бы дали дополнительную возможность выпадения карточки dota 2 надо совершить покупку в игре на сумму 9$+.........они охренели
Последний раз редактировалось aspectik; 23.05.2013 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Чтоб нечё неждать Заходим в Steam - просмотр- Настройки меняем на бето тестирование. Клиент обновится сам.
Вот ссылка,может поможете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят, мне после втупления в группу прислали 3 карточки .... В описании говорится о том , что их нужно активировать Добавив в библиотеку .... Но после нажатия кнопки "Добавить в библиотеку" мне выдаёт следующее сообщение "Эта игра уже есть в вашей библиотеке."
Как их тогда активировать ? кто подскажет ? ....
я создал левый акк в стиме, чтобы наабузить карточек, купил в тф2 шмотку за 30 р, и в доте 2 пеннант, в тфе карточки дропнулись,а вот в доте 2 не дропаются, в чем проблема, кто нибудь знает?
Вдоте карты падают за каждые 9 американских рублей также как и в ТФ так как они являются бесплатными в остальных же играх даются за время нахождения в игре хоть в меню можете тупо сидеть и получите свои драгоценные 4 из восьми карт остальные покупайте
Кому нужна помощь добавляйтесь :Surprise Motherfucka 52