Всем хай!Бродил по гуглу,и узнал о интересной команде в Dota 2,которая очень поможет новичкам играть.Многие наверное знают.
Суть команды в том чтоб показывать n-ый радиус.
Пробовал делать через autoexec.cfg не получается.У кого получиться скиньте.
Вообщем покажу более сложный путь.
Сама команда- dota_range_display X
Мы видим эту команду когда направляем курсор на любой направленный скилл
Открываем консоль.Кто не знает как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео для вас.
Далее вписываем по очереди:
Цитата:
bind x "dota_range_display 700" \\1 лвл хук
bind x "dota_range_display 900" \\2 лвл хук
bind x "dota_range_display 1100" \\ 3 лвл хук
bind x "dota_range_display 1300" \\ 4 лвл хук
bind x "dota_range_display 0" \\ сброс
Пишем там где X- Любую свободную кнопку
В итоге что должно получиться:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось kir4o0; 16.05.2013 в 21:49.
if me.alive == true and SleepCheck() then if Keys[1] and target then xyz = BlockableSkillShotXYZ(target,300,1333,125,true) if CanCast(me:GetAbility(1)) and xyz then UseAbility(me:GetAbility(1),xyz[1],xyz[2],xyz[3]) Sleep(250) end elseif Keys[2] and CanCast(me:GetAbility(2)) then print("LOL") UseAbility(me:GetAbility(2)) --RotLastHit() end Sleep(250) end
end
function Sleep(duration) sleepTick = currentTick + duration end
function RotLastHit() local creeps = entityList:FindEntities({classId=CDOTA_BaseNPC_Creep_Lane,alive=true,team=TEAM_ENEMY,visible=true}) for i,v in ipairs(creeps) do if GetDistance2D(me,v) < 250 then print(v.health) if v.health < (wdamage[me:GetAbility(2).level]*2/5) then UseAbility(me:GetAbility(2)) rotTick = currentTick rotCheck = true end end end end
function SleepCheck() return sleepTick == nil or currentTick > sleepTick end
function CanCast(spell) return spell and spell.level ~= 0 and spell.state == STATE_READY end
function FindTarget() local lowenemy = nil local enemies = entityList:FindEntities({type=TYPE_HERO,team=TEAM_ENEMY,alive=true,visible=true}) for i,v in ipairs(enemies) do distance = GetDistance2D(me,v) if distance <= range and v.replicatingModel == -1 then --local pred = SkillShotXYZ(v,300,1333) --if pred and not GetBlock(me.x,me.y,pred[1],pred[2],v,125,true) then if lowenemy == nil then lowenemy = v elseif (lowenemy.health) > (v.health) then lowenemy = v end --end end end target = lowenemy end
function Key( msg, code ) if code == 13 then if msg == KEY_UP and chatting[2] then chatting[1] = (not chatting[1]) end chatting[2] = (not chatting[2]) end if chatting[1] then return end
if code == string.byte(hotkey) then Keys[1] = (msg == KEY_DOWN) elseif code == string.byte("X") then Keys[2] = (msg == KEY_DOWN) end end
function Frame(tick) --Target Info if target ~= nil and range ~= 0 then drawManager:DrawText(33,50,0xFFFFFFFF,"Target : "..target.name) drawManager:DrawText(33,60,0xFFFFFFFF,"Distance : "..GetDistance2D(target,me)) xyz = SkillShotXYZ(target,0,1333) -- if CanCast(me:GetAbility(1)) and target and xyz and not GetBlock(me.x,me.y,xyz[1],xyz[2],target,125) then -- drawManager:DrawText(33,70,0xFFFFFFFF,"Can Hook") -- end elseif range ~= 0 then drawManager:DrawText(33,50,0xFFFFFFFF,"Search Range : "..range) end end
Но ведь можно просто прописать команду:
dota_disable_range_finder 0
Радиус выглядит как-то удобнее мне кажется,а вот про автохук интереско что это
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Defiller
Скрипт на автохук пужда получше будет
Хмм,можно объяснить как его запускать,и т.д.,в этом деле я не разбираюсь,а лучше тему отдельную сделай с пояснением
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <<<< Тыкни Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось kir4o0; 17.05.2013 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
Это работает на любых героях,просто смотришь какой радиус у скилла и выставляешь dota_range_display (твой радиус)
Написал для пуджа,т.к. для него вроде самое полезное
kir4o0, я уже писал тему с скриптами ,но она никому не нужна
Напиши опять тему,и оформи хорошо,понятно.
LOLOLO, Зунокс ахахаха, не пости лучше тебе в минус будет)) Зачем много ПРО пудже? Зачем Авто ульт Зевса?
Если скрипты полезные, то нужны. Если нет комментариев, это не обозначает что твоя тема гнилая. Создай ее заново, посмотрим, только выкладывай всю информации сразу сюда, а не "перейди по ссылке и получить печеньку".