[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему так много "левых" ошибок? ...Только 12% - неверные данные (
Прокси брал с hideme.ru ,приват.100 потоков
мне это тоже интересно но это уже давно так раньше было норм 85+% ставишь гуд прокси но в бруснике в чекере они показывают уже не рабочие возможно действительно что то не так с самим брутом (
Последний раз редактировалось ВСЕМПРИВЕТ; 13.05.2013 в 13:36.
это и есть проблемы с проксями, даже если прокся чекается как гуд. не факт что она поддерживает пересылку дальше себя
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Анонимные прокси скрывают твой IP, но не скрывают факт использования прокси в запросе. (их много) Прозрачные прокси не скрывают даже IP (их подавляющее большинство)
Есть еще Элитные прокси, они скрывают и факт использования прокси, и IP адресс (их мало).
Проверка прокси идет через мой сервер, там-же определяется и тип прокси.
В Dark-Orbit же, специалисты не спят, они курят травку, они следят за нагрузкой серверов. И скорее всего отлавливают запросы прокси.
Но даже сейчас Брусника остается лидером. А уж про 11 год, вообще молчать бы, когда попадались крупные аккаунты куда чаще, и их без проблем можно было взять себе, наказав нуба с паролем 123456.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).