[Аккаунты] Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
Раздача аккаунтов и ключей Steam - раздавать исключительно здесь III
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Steam аккаунтов - раздавать исключительно здесь III
Цитата:
Сообщение от PREDATOR3000
да уж самомнение у тебя завышенное !
кто ты такой мне указывать ?
ты понятия не имеешь кто я , а пытаешься подняться над всеми и поднять себе самооценку выпячиваясь здесь как бугор на ровном месте
ПОНТОРЕЗ МАЛОЛЕТНИЙ
репортнул
Цитата:
Сообщение от PREDATOR3000
угу всю ночь акки клепать будет
Добавлено через 2 минуты
про твои раздачи я хоть одно слово сказал ?
шмот полезен не спорю
а я щас не про мою раздачу говорю
jakubmularski:athlon64 || ->> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
акк с раздачи человека которого ты оскорблял
4.Флуд\оффтоп\куплю\продам\обменяю\просьбы в данной теме - будут наказываться. Сначала красная карта, потом блокировка.
5.Сообщение должно содержать только раздачу аккаунтов. (никаких посторонних переписок друг с другом)
Катитесь во флудилку к хуям, достали