Урона 61к белкой(65 с дизом на урон) хватит, что бы полетать?
У меня в конфе всего 25 лазеров, остальное щитами забил(9 лф3 и 16лф4)
Если все 35 сделать, то 81 без диза на урон и 85 с дизом(19лф3 и 16лф4)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
один момент мне непонятен, урон одним лазером LF-4 без всего составляет 200 и программа это показывает, а вот если поставить этому лазеру 16 уровень апдейта то прога показывает урон 264
но ведь 16 уровень апдейта дают к урону всего 6% а это урон всего 212 но никак не 264.
так как же программа так считает? или я что то не понимаю?
По расчетам программы получается что 16 уровень апдейта добавляют 32% к атаке вместо 6%
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось strannik2; 11.03.2013 в 19:27.
я в программировании мало что понимаю, но думаю что там не переписывать надо а немного подправить, прога действительно хорошая и нужная, но хотелось бы чтобы точно передавала результат.
я в программировании мало что понимаю, но думаю что там не переписывать надо а немного подправить, прога действительно хорошая и нужная, но хотелось бы чтобы точно передавала результат.
А я хотел что бы президентом Жириновский был
По поводу программы: это финальная версия, больше никаких исправлений не будет
Извени конечно, я в ДО играю 4 года и программа выдает бред полный..
Никакого корректного урона она не пишет как ты написал в последнем посте в основной теме, если ты докажешь обратное я тебе свою основу в ДО подарю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На самом деле, при включенных клешнях(+5пр), при стиме с каппы(+5пр) и при включенном прицеле который помогает достичь максимального урона выдает 95(а если без них, то около 88), ну не как не 117, а если ты говоришь что калькулятор считает приблизительный урон но +/-25пр при чем на всех вычислениях это ни капли не приблизительный урон, я понимаю +/-5пр но 25 это бред... Какой смысл вообще тогда в этой программе если вычисляя в ней ты видишь одну сумму, а на практике СОВСЕМ другую?