Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Старый 16.10.2012, 09:11   #1
 Разведчик

Nitore никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию ЧИТ МНТ!

Тут такое дело Вчера мне показали как накручивают МНТ, чит то существует..... правда сколько я не выпрашивал его мне его не дали, но не суть, я вот что подумал.... МНТ храниться же на серваке? а сервак связан с сайтом на пряму? , хочеться попробовать чит составить на Flesh стоит ли закомарачиваться? да и вообще если чит на МНТ без вирусов и всякой хрени (смс, файловая защита)
Старый 16.10.2012, 11:38   #2
 Разведчик

TRansgen69 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: ЧИТ МНТ!

ну я думаю что тебя просто обманули...
моя точка зрения состоит в том,что если уж ты хочешь рискнуть,то надо ждать когда на самом сайте будут технические работы,чтобы при помощи пакетов,или брутов выловить себя,пока идет ремонт и накрутить немного,но это делать по моему очень рисковано...
Старый 16.10.2012, 13:57   #3
 Разведчик

Nitore никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

хм, Он это сделал очень беспалевно, на вопрос банят или нет ответил мне банят, но типо ему пофигу еще создаст персонажа О_о как бы моя точка зрения, что мтн, накрутка его это блеф, но то что он мне показал в вергло в замешательство, долго сопостовлял алгоритм как он прошел защиту.... но выхода не нашел попадал в циклическую ципочку и такую палевнуююююююю мало не покажеться. Так как я только начал играть и большой леньтяй у меня перс всего 24 лвл, вопрос встал зачем ему мой перс, мнт что положил я его исчерпал О_О тогда зачем??? Кароч паренек вверг меня в замешательства, начал искать этот бот, но так как боты это типичная вирусная программа снес себе половину Операционной системы ^_^ ришил поиски прекратить. Гиблое дело... но чит тобишь программу хочу попробовать сделать даже если это риск, во всяком случае главное чтоб это потерей времени мне не обернулосьвот думаю стоит ли оно тово, если реально можно зароботать в интеренете?подскажите)
Старый 08.02.2013, 13:42   #4
 Разведчик

ranzik123 никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

был баг на мнт , когда была жемчужная ферма , те кто играл на сервер Рояль - знают , я на халяву от багера скейт получил. =)
Старый 04.03.2013, 20:17   #5
 Разведчик

Люся) никому не известный тип
Популярность: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Люся) с помощью Skype™

Я слышал что как то через charles пытались что то сделать. Если ты знаешь что это за программа. Сам пытался ничего не получалось. Как я понял эта программа может отменить ход операции загрузки страницы или что то типо того. Вот и начал пытаться закидывал по 50руб делал эту шнягу в charles мнт разумеется приходили, но и деньги снимали. Пытался сделать так чтобы мнт приходили, а денюжку не снимали.... Но как то не удалось...
Ответ

Опции темы