С разрешения FreePVP, выкладываю новую версию со своими доработками)
* Исправлен баг с не обновлением статуса "медитирует", когда время медитации заканчивалось.
+ Добавлено отображение времени медитации - обычной, глубокой, сегодня
+ Добавлено отображение оставшегося времени до апа в медитации
В планах сделать отображение % опыта, до которого персонаж промедитирует с учетом оставшегося времени. Думаю, полезно будет знать)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
В программе баг - логин надо писать в нижнем регистре. Возможно, ошибка поэтому.
Не буду юзать твои Доработке я тибе не довиряю!!! юзаю тока прогу :FreePVP. Прошу проверть Доработки на всякие Хаки!!!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
у меня такой вопрос что будет если связь с интернетом рухнет на 1 мин бот сделает перезаход или надо будет перезапустить бот?
Да, будет биться до тех пор, пока не зайдет
С этим кстати бывают проблемы - заходишь за перса через клиент, а бот возьмет и выкинет тебя
Цитата:
Сообщение от sharlajjn
нет потому-что спрашиваю от друга у него часто инет летает а у меня только в воскресенье
Мне жаль друга, но почему "нет"?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Насчет чата, допустим поставил прогу и ушел, но в моем клане типо правило "кто онлайн обязан топать на кх ивент, а то предупреждение и кик из клана", в другах то меня невидно но в клан листе я в сети. Так вот хателось бы чтоб автоответ срабатывал на приват или прога сама отвечала на приват, типо "брошен и позабыт в грезах".
Просто идейка.
Насчет чата, допустим поставил прогу и ушел, но в моем клане типо правило "кто онлайн обязан топать на кх ивент, а то предупреждение и кик из клана"
Совет - беги с такого клана
А автоответ добавим
Skype - freepvps
ICQ - 412705115