Re: Просьба о Разблокировке пользавателя •»HanteR«•
Еще раз против.
Автор показал нам свою "преданность"
И с чего бы нам быть уверенными что автор в очередной раз не погонится за медальками на другом форуме?
Аргументы типа "Я все понял я так больше не буду" не катят
Проголосовал "За" ибо я так решил
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
А если тот форум не закрыли бы, ты бы там и сидел бы дальше?
Нет были планы уйти с форума , но долгая амнистия погубила( + многие звали обратно на форум , решил попытать удачу и по решению администрации вернуться
Как закрыли тот портал, большая часть половины рванула обратно сюда. Если бы портал не закрывали, они бы сидели там, как и ты, получая халявные медальки и репутацию. Я уверен, что если был бы щас тот форум работал, ты бы сидел там, как и все. Половина жуковцев, как и ты захотели славы, она тебя и погубила.
Что же Вы так накинулись,этот портал,что секта? " Ушел значит не возвращайся!!! " По-моему это дело каждого где проводить свой досуг,он принес вред порталу? Нет! Он кого то кинул? Нет,тогда почему человеку нельзя вернуться? Я за. Человек талантлив.Хорошо рисует,приносит пользу порталу.