http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=16
а ещё автор очевидно чего то боится раз отредактировал тему http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=4202706&postcount=1
ты редактируешь её для кого? всё равно Старшие Модераторы видят
То что модераторы видят отредактированные сообщения я знаю.
Отредактировал по одной адекватной просьбе человека.
Автор немного странный, неприятно будет когда какой-то свежерег хапает довольно-таки неплохие акки, а такой как valsoray, который уже не 1 год помогает форуму и развивает его не может найти то что ему надо,только потому что армия свежерегов которые просто фапают кнопку Ф5 разбирают все за секунду..
Последний раз редактировалось =Karim=; 28.02.2013 в 14:18.
Автор немного странный, неприятно будет когда какой-то свежерег хапает довольно-таки неплохие акки, а такой как я, который уже не 1 год помогает форуму и развивает его не может найти то что ему надо,только потому что армия свежерегов которые просто фапают кнопку Ф5 разбирают все за секунду..
Да вы что, сговорились что-ли???
Что же тут сложного и непонятного, то?
Вот я не пойму кто уже упертый, я или тот до кого не доходит?
Разбор по словам:
Цитата:
какой-то свежерег хапает довольно-таки неплохие акки
- ваше мнение ставить ограничение по репе,сообщ,рег.,...???
ОК..(а вы же в ЛИЧКЕ его даете!!! то, что выкладывается в пост и так и так любой заберет, все равно вы в ЛИЧКУ идете на выдачу ака!!!, базы, не знаю что угодно!!!) время на выдачу в ЛИЧКЕ...занимает н-цать минут!!!
-мое мнение не писать ограничения, давать в личку кому хочешь, время на выдачу те же н-цать мин + КИДАНИЕ В ИГНОР СВЕЖЕРЕГОВ или ИХ УДАЛЕНИЕ.
(Скажите большая разница??? вам пишут 500 чел в мин???)
я сам так делал, я вот хоть убей не пойму, почему это сложно...
Даже слова, ни напишу больше, так никто норм не поддержал адекватным ответом.
Закройте пожалуйста тему, не понимает никто, кроме тех кто плюсанул, к сожалению не знаю кто.... Теперь знаю, уже не все так плохо
ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО И НЕ ИГРАЙТЕ В ПОЛЕМИКУ:
ВОТ ТЕ, да да, ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАЗДАЕТ НЕ ДЛЯ РЕПЫ (ни попрошайки и вымогатели, с ними ясно и так все),
ВАМ ЛЕНЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ЛИЧКУ!!! И НАПИСАВ В ТЕМЕ свои ТРЕБОВАНИЯ, НАРУШИВ ПРАВИЛА,
ВЫ БУДЕТЕ ВСЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАК И НАДО, я не нарушил, я имею права, они достойны, а те козлы...
Имеете право пацаны, да они достойны, да те козлы...НО!.../продолжение выше, перечитать с начала сообщения!/ Репу минус 1000000 и бан мне! тфу! пишите сколько хотите, всем на...ь. А я так и буду жмакать жалобу, как увижу такое. Форуму и пиплам нужны ваши материалы, а не цифры под авой.
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.03.2013 в 05:04.
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хм, мне одному показалось странно, что "Zhyk.Ru - Первый Чит-портал RUнета без хайдов!", хотя то, что показал ТС на этом скрине
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- является явным "хайдом". Или я что-то пропустил и на жуке данная фраза более неактуальна?
Если тот, кто раздаёт, не хочет, чтоб его информация досталась "свежерегу" - пусть не раздаёт вообще.
"Требование "от 10 постов" или "от 100 постов" или "только людям с хорошей репутацией" считается как попытка обменять свой товар на спасибо или репутацию, соответственно считается прямым нарушением пункта 28 правил форума, и наказывается блокировкой аккаунта на 3 недели." - это правило мне вообще непонятно, почему обязательно обменять??? Это, как раз, значит, что этот человек хочет поставить хайд на то, что раздаёт, а это на жуке запрещено... или нет?