У меня почему-то с вашего файлообменника не скачивает, а точнее просто выдает ошибку загрузки страницы, что может быть не так?
p.s А ещё, почему-то, клиенты не запускаются. К примеру, я сказал 0,52 в шапке раздела, но загрузка доходит до 100%, а ввод логина и пароля не появляется
Последний раз редактировалось yoto; 12.08.2010 в 06:33.
Чтобы сыр колдовать и другие скрытые предметы?
У хакеров на жуке то обычные читы еле еле делаются...На этот чит уйдёт много времени...Как знакомый русского гения который сделал этот чит могу сказать,что где то в интернете есть английский сайт про этот чит...Он просто переделал его для ру...И у них типо даже клиент есть
Предаю его чисто из-за вклада в науку...Сделайте этот чит поскорее
Последний раз редактировалось KrazyTrax; 12.08.2010 в 09:44.
Люди а есть вообще чит на сыр? ну чтобы в шопе предметы покупать нахаляву)) я уверен что можно даже проще не сыр взламывать, это слишком сложно, а сами предметы, чтоы шоп думал что ты богат. хД
Ребят, я чит полета не пойму, все правильно делаю делаю,а потом игру запускаю -стрелки не работают,в чате писать нельзя ..как не делаю чит сразу все норм..
ответьте
Предсталяю вашему внимаению Transformice 0.52 Cheese and Teleportation hack.
Новости:
Нажимаем букву К и телепортируемся сразу к сыру и норке!
Для телепортации зажимаем клавишу вниз и на левую кнопку мыши телепортируем мыша! Лежит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] <<<<<< ТУТ
Жду спасибо, пока только EN
к чему этот телепорт?втемболее на ен...с читами на ен не поиграть...Там банят каждую минуту...вот выложили бы на ру...с русской раскладкой дансом и шопом...А клиент со всеми читами по мне так вобще не нужен...Если нет русской раскладки то и играть на ру серве смысла нет...какое удовольствие от этого получать?Я бы конечно почитерил,но без русской раскладки не то...
Добавлено через 6 минут
Лучше сделайте чит на скрытые предметы...Только сделайте нормальным,а не таким как тот хакнутый клиент...
Последний раз редактировалось KrazyTrax; 12.08.2010 в 10:31.
Представляю вашему вниманию Transformice FR EN RU 0.52 Shaman Cheese Teleport hack VKsystem edition!
Особенности:
Телепорт (клавиша вниз, чтобы телепортироваться)
Мгновенный сыр (К получить сыр)
Запрещенные предметы (Твердый мяч , грубые доски, сыр т.д.)
Модернизированные ядра
Удален пункт ограничений
Удалено ограничение на чат(т.е. спам)
Расстояние на каст шамана убрано
Шаман моментально кастует
Удалены карты инверсии (перевернутые карты - нормальные)
Удалены границы смерти (если упал - не сдох)
Удалены столкновения мышей (вашу мышь нельзя столкнуть)
Удаленны отбрасывания от (бомбочек мячиков и тп.)
Анти АФК
Удален лимит игроков
Чит на полет.
(Русский, Англиский ,Французский и Англиский-2 клиенты) Работают команды /dance и магазин!
Скачать можно ТУТ >>>>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать можно и ТУТ >>> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ЖДУ - СПАСИБо
Последний раз редактировалось memalder; 12.08.2010 в 10:47.
НАРОД! Обнаружен баг! Если в вашем нике пристуствует буква К, то вас выкинет при вводе логина!
Выход >>>> напишите ваш ник куда-нибудь,а затем скопируйте в поле логина!
Последний раз редактировалось memalder; 12.08.2010 в 11:08.