жалко сайта не существует, я бы нашел некоторые ваши высказывания относительно жука
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
жалко сайта не существует, я бы нашел некоторые ваши высказывания относительно жука
Мои? Хм.
Мною была удалена тема, которая являлась оскорблением как форума, так и его пользователей, что может подтвердить Samp1k.
Если вы процитируете то, что я писал (хотя бы приблизительно), не придуманные спонтанно, я отвечу за свои слова.
Что-то сегодня все юзеры, проявляющие активность на портале, прямо позиционирующем себя, как враждебный Zhyk.Ru создали темы.
Вас, что, оттуда прогнали?
Не надо было ерундой заниматься.
Кстати, смысл от Ваших опросов в теме?
Против.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Что-то сегодня все юзеры, проявляющие активность на портале, прямо позиционирующем себя, как враждебный Zhyk.Ru создали темы.
Вас, что, оттуда прогнали?
Не надо было ерундой заниматься.
Кстати, смысл от Ваших опросов в теме?
Против.
Ну Антон сказал создать тему так, вот я и создал.
Не знаю как все, я давно уже писал насчет бана.
Смысл опросов? - Правила не мной придуманы) Вот здесь
Последний раз редактировалось Fairy_tale[2]; 31.01.2013 в 20:20.
Я не испытываю к Вам личной неприязни. Но я Вас банил, значит уже тогда сделал некие выводы. Мнение мое не изменилось, и не изменится.
А если Вы имеете ввиду то что я проголосовал "нет" только в Вашей теме, так это из-за недостатка времени.
________________ Dinmaite пишет с меня, когда забывает пароль от Dinmaite[work] и сидит не со своего IP.
Я не испытываю к Вам личной неприязни. Но я Вас банил, значит уже тогда сделал некие выводы. Мнение мое не изменилось, и не изменится.
А если Вы имеете ввиду то что я проголосовал "нет" только в Вашей теме, так это из-за недостатка времени.
Вы банили меня только потому, что кто-то очень хочет о себе хорошего мнения. (Думаю вы поняли, что я имею ввиду)
Хотелось бы ваше мнение, узнать, если надо, найду вашу ICQ и напишу там.
Вы банили меня только потому, что кто-то очень хочет о себе хорошего мнения. (Думаю вы поняли, что я имею ввиду)
Хотелось бы ваше мнение, узнать, если надо, найду вашу ICQ и напишу там.
Буду ждать, ибо не понимаю о чем Вы говорите.
________________ Dinmaite пишет с меня, когда забывает пароль от Dinmaite[work] и сидит не со своего IP.
Багоф закрыли?) Что Вы все назад ползете?)Развили портал?)
Против,потому-что предал моего братана IIPO100CaH9l
Причем тут закрыли или нет? Я о бане написал уже очень давно, почти тогда, когда забанили.
Предал? Взаимность у нас, понимаешь.
И да, советую перечитать пост, который находится в теме Zhyk.ru информирует, там как раз есть правило, которое ты нарушил.
Вот читаю я всё это,и как-то автор говорит странно,ничего не понятно!
Какой-то набор мыслей,а не слов!
Ты сначала речь свою сформулируй,и сообщения со смыслом начни писать...
От себя добавлю,человек не хороший,гнилой какой-то+когда дали СМа на багофе,вообще...стал!
Против!
Формулировать свою речь и мысль я умею получше тебя, что не понятно, спрашивай.
Не хороший? Ты меня вообще не знаешь, на том портале, как я понял, тебя забанил я?)