Добрый вечер. Выскажите пожалуйста свои мнения, на каком(каких) танке или арте лучше всего набивать кредиты(вечный дефицит). Лучшие из премиумных, а так же из простых. Буду признателен отзывам и советам.
На данный момент самый лучший танк для фарма гусь(M6A2E1)Купил его давно!Очень доволен им!8 уровни почти не пробивают,стальные стени только так летят,в експлеатации не дорогой за 1 хороший бой могу взять около 150к
самые оптимальные премы для фарма кв 5 и супер перш , если фармить не на премах то ст 6 лвла лудше всего т 34 85 также все ст тт лт 5 лвла и сау 5 лвла очень хороши в прибили )
Из простых:Все танки 5 уровней!
Из премиум:1)Lowe
2)КВ-5
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от afonya1303
КВ и Лёва хорошо. Фармлю 2-мя танками Т-50 и Т-50-2 хороший способ (ИМХО)
Фармишь на т-50-2? Ремонт на т 50 2 стоит 10к, на нем невозможно фармить, только если все бои подряд тащить! Практически всегда уходишь в минус хоть с премом если сливаешься! А если норм нагибаешь то и результат, будет идеальным!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от den1ska!
Сел сегодня на т-34. погонял несколько боёв (без према) глядь - у меня уже 380к .))
Несколько говоришь? И такого быть не может!!!!!!Что все тут не правду пишут! Без према за несколько боев 380к не делается!
Последний раз редактировалось machetee; 03.01.2013 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я фармлю на прем.танке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в среднем доход на победу 40-50к
Вся премиумная техника фармит хорошо, хоть и руки из жопы, как лично у меня. На ис6 без премиума каждый бой по 30к остаюсь в прибыли. Иногда бывает и под 90к, это уже тащить бой в одиночку!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Арител
на КВ-5 80к без према рубил в топе был)
Раньше все премы хорошо деньги приносили, ща их порезали, все премы практически в два раза меньше кредитов дают и это основная причина, по которой мне не нравиться World Of tanks, но меня это не останавливает)
Последний раз редактировалось machetee; 14.01.2013 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение