Вы были заблокированы по следующей причине:
Нарушение правил форума (п. 32Г)
Дата снятия блокировки: никогда
На Zhyk.Ru действует амнистия. Вы можете сократить срок блокировки или снять ее вовсе
Мой профиль которого забанили http://zhyk.ru/forum/member.php?u=389066.
прошу снизить амнистию(чтобы можно хотя б вернуться на zhyk)
Последний раз редактировалось vlad6188; 13.01.2013 в 22:32.
Для снятия блокировки сроком от 101 до постоянной блокировки - 700 найденных номинальных нарушений (перед снятием постоянной блокировки - уточните в данной теме возможность этого конкретно для Вас)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я вас толком не понял.
Причина в том,что когда то давно я на создавал аккаунтов на zhyk,и теперь меня забанили.
Можете проверить,что я на других аккаунтах отзывы себе не ставил.
Возможно ли снизить срок или же разбанить?
32.Г Запрещено использование различных аккаунтов для создания отзывов/претензий и реплик в любой теме рынка
Каждый Пользователь Форума имеет право оставлять отзывы/претензии и сообщения в разделах рынка, используя только один аккаунт. В случае обычных сообщений и реплик, срок давности для данного нарушения установлен на уровне 30 дней (т.е через 30 дней после последнего сообщения на рынке от одного аккаунта, можно оставить сообщение из-под другого аккаунта). В случае отзывов/претензий, срока давности не существует, блокировка осуществляется в любой момент. Блокировать аккаунты по данному пункту могут только Супер Модераторы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, на скрине видно что нарушено еще 1 правило
32 а.
Поднятие своей темы может осуществить автор не чаще чем раз в 12 часов, путем нажатия кнопки "Поднять тему" (кнопка расположена внутри темы, в нижней части - над полем быстрого ответа). Поднятие темы путем создания бессмысленных сообщений вида "ап" будет расцениваться как прямое нарушение п.14 настоящих Правил и может быть наказано блокировкой аккаунта Пользователя
Во первых. Ведение торговли и отзывы в темах на рынке c 6-ти разных аккаунтов (п. 32Г). Плюс поднятие своих тем сообщениями "ап" (п. 32А). Это как минимум, возможно ваших аккаунтов еще больше, остальные совпадения не дают сто процентной уверенности, что аккаунты принадлежат именно вам.