Регистрация Главная Пользователи Все разделы прочитаны
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Дайте шанс, вернуться на просторы Zhyk.ru

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2013, 14:25   #1
 Разведчик

Chariot_[Amn.] на правильном путиChariot_[Amn.] на правильном пути
Популярность: 186
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Chariot_[Amn.] с помощью Skype™

По умолчанию Дайте шанс, вернуться на просторы Zhyk.ru

Всем здравствуйте,

За столь продолжительный промежуток времени, я вновь нашел время посещать чит-портал Zhyk.ru , но возникла некая проблема :
Около сентября, я устроился на работу, чтобы хоть как-то содержать свою студенческую жизнь, за полгода заходил на сайт раза 2-3 и то на 5 минут, но кто-то ввел активную деятельность с моего профиля, как данный ТС достал мои данные - остается загадкой.

Тем самым я прошу прощения перед пострадавшими, если же они есть и готов пройти амнистию, тем самым чтобы закрыть долги и косяки совершенные от лица (моего профиля).

Если просмотреть историю IP, то наверняка можно заметить, что с сентября я посещал сайт всего несколько раз и что не вел никаких противоправных действий, еще раз извините.

И разрешите пожалуйста пройти амнистию.

Мой профиль : http://zhyk.ru/forum/member.php?u=720365
P.S. На протяжении долгого времени писал Zhyk-y и Vnk, но к сожалению они мне не отвечают. Или же мне просто не дошли сообщения.

С уважением, Chariot_

Последний раз редактировалось Chariot_[Amn.]; 12.01.2013 в 16:25.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
●BushiDo● (12.01.2013), AloneDance (12.01.2013), HaLiF.KZ (12.01.2013)
Старый 12.01.2013, 14:27   #2
 Старший сержант

HaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краяхHaLiF.KZ неизвестен в этих краях
Популярность: -8784
Поблагодарили 243 раз(а) в 177 сообщениях
Отправить сообщение для HaLiF.KZ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Дайте шанс, вернуться на просторы Zhyk.ru

Моё мнение за. Я считаю он достоин пройти амнистию, и ещё хочу отметить что с его профиля никого ведь не кидали даже. Так что к нему претензий не может быть насчёт мошеннических действий так как пострадавших от утери данных нету. Так же хотелось бы отметить что данный ТС был очень активным пользователем на нашем форуме, и есть полезных тем от данного ТС. Так что моё мнение ЗА.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Появились фейки будьте осторожнее.

Старый 12.01.2013, 14:47   #3
Заблокирован
 Разведчик

Chub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражания
Популярность: 2348
Поблагодарили 197 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для Chub1k с помощью Skype™

Конечно мнение администрации может иметь другое мнение но все же, я за у каждого человека есть право на ошибку и есть шанс исправить что либо!

Старый 12.01.2013, 15:44   #4
 Разведчик

-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность-vovusik-blr- определенно авторитетная личность
Популярность: 1147
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для -vovusik-blr- с помощью Skype™

я тоже поддержу, я думаю каждый человек имеет право на исправление ошибок

Старый 12.01.2013, 17:07   #5
Читер-спонсор
 Сержант

Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48604
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 609 раз(а) в 363 сообщениях
Отправить сообщение для Biwsnight с помощью Skype™

"если же они есть"
Если пострадавших нету, то я конечно за! Но если же имеются, то тогда для начала не мешало бы возместить ущерб

А так... я в принципе ЗА

=_=

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 12.01.2013, 17:58   #6
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

За, только один вопрос, у тебя был премиум ? Если да, то можно же спокойно написать йохону/жуку о восстановлении.

Последний раз редактировалось par-vova; 12.01.2013 в 19:26.

Старый 12.01.2013, 20:15   #7
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

Тема не имеет отношения к разделу. Ознакомтесь с ниже приведенной информацией. Закрыто.

Правила нашего Форума
Цитата:
23.В Случаи кражи аккаунтов. Пользовательские аккаунты являются собственностью их владельцев. Владельцем аккаунта считается лицо, осуществившее его регистрацию. Администрация Форума не передает акккаунты третьим лицам, оставляя за собой право блокировки в случае нарушения действующих Правил и/или на свое усмотрение (с указанием причины). В случае завладения аккаунтом сторонними лицами (взлом, кража, продажа, передача), такой аккаунт подлежит немедленной блокировке на постоянной основе. Разбирательства касаемо восстановления доступа прежним владельцем проводятся только в случае наличия активной подписки на премиум-аккаунт. Наличие такой подписки не гарантирует возврата аккаунта, а лишь дает повод к проведению разбирательств. Во внимание принимаются любые весомые доказательства того, что аккаунт принадлежал до взлома именно данному лицу. Решение принимается администрацией по результатам разбирательств, исключительно на собственное усмотрение. Лицо, желающее восстановить контроль над аккаунтом, может внести плату за премиум-аккаунт в любой момент (до и после утраты аккаунта). Таким образом, приобретение премиум-аккаунта дает шанс восстановить контроль над учетной записью в случае ее кражи. Исключение - Пользователи, являющиеся действующими членами Подполья и Модераторы, для них разбирательства по восстановлению контроля проводятся в любом случае

Амнистия на Zhyk.Ru

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

Закрытая тема

Опции темы