Здравствуйте, я сомневаюсь, что здесь таких есть, но все же напишу, вообщем мне понадобилось распаковать одну дллку, пробовала UPX Ripper, он говорит, что checksum не верный, тем не менее в PEid написано, что это upx, следовательно заголовок файла поправлен, из-за этого он не может распаковать его, пробовала PE explorer, там есть встроенная распаковка, по отладчику видно, что файл распакован, но сохранить его я не могу, наверное из-за того, что версия пропатченная и лицухи нет, быть может кто знает другие методы, попробую еще вручную заголовок файла поправить, через pe tools, вообщем заранее спасибо
Дело в том, что там есть метод, который мне нужен, я реализовала хук для игры, но он работает не правильно, нужно чтобы ida смогла провести анализ и показать мне этот метод, дальнейшая работоспособность файла мне не важна
Добавлено через 10 минут Ссылка на файл, распакуйте, если вам не сложно, можете мне даже потом метод рассказать, заранее спасибо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Annedroid; 11.01.2013 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Открываем dll в ollydbg
Попадаем на команду pushad крутим вниз до popad, чуть ниже будет "джамп" на ope(Оригинальную точку входа)
Переходим по "джампу" делаем дамп памяти, так как программа уже распакована, качаем "фиксатор файла" изменяем в дампе pe на oep. Поздравляю вы восхитительны