Здравствуйте наша дорогая администрация!
Хочу рассказать историю которая со мной произошла.И так на форуме я давно мой бывший аккаунт gum_classis так вот однажды меня взломали(это было где то около года назад)после взлома, прошло не больше минуты, как я сообщил vnk о взломе!И конечно большое спасибо vnk, за то что так быстро среагировал,и забанил мой аккаунт!,но думаю далее каждый бы задал ему такой вопрос:Ваня а что-же мне делать дальше?как разблокировать аккаунт?и вернуть мне его! и что же он мне ответил,спросите вы! а вот что "Аккаунт разблокировать я не буду так как,действующую почту злоумышленника сменить может только администрация,тобишь сам Zhyk!"я ответил хорошо спасибо тебе, и сразу же написал Zhyk'у в icq,жук ничего не отвечал на протяжении недели,затем я общался с Yoxan'ом,извините но я не помню где я с ним общался тобишь в icq или где ну думаю меня можно понять все таки это было давно,так вот он мне так и ответил одним предложением "Кто забанил,тот пускай и разбанивает!",после этого разговаривал с vnk он что то говорил про pvp-rom типо создай тему,что-бы за меня отписались жуковцы что я, это действительно я а не злоумышленник!,скажу честно, я не помню создавал я тему или нет но все же,аккаунт заблокирован и я не знаю что мне делать!( .
Так вот у меня возникает вопрос "Как быть дальше?","Что мне делать?"
Я думаю что администрация, сразу же задаст актуальный вопрос "Есть ли у вас какие либо доказательства?!",на это я могу ответить не многим, но все-же какие не какие но это доказательства!,у меня есть данные от почты на которой был зарегистрирован аккаунт!,есть исходники моих программ которые я разрабатывал для игры DarkOrbit,есть данные от скайпа,через который многие на форуме(в то время) меня знали!ну и пожалуй все.P.S (К сожалению переписок у меня нету,по техническим неполадкам!,ну хотя может если хорошо пороюсь,что-нибудь да найду! )
Мой скайп slavyan_1996
________________ Delphi+мозг+руки = творение Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Слежу за правилами!)
Последний раз редактировалось Gum4ik; 09.01.2013 в 09:53.
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=133628&postcount=1 Прочитайте полностью, там написано что тока обладатели премиум аккаунтов имеют право на шанс восстановление аккаунта.
+ Шанс на восстановление утраченного/украденного аккаунта. Т.е если когда-то Вы потеряете свой аккаунт, у Вас будет возможность обратиться в ICQ ********* и восстановить его, представив доказательства (решение выносится исходя из представленных доказательств, заявка может быть отклонена без объяснения причин). Рассмотрение подобной заявки - длительный процесс, который может занять несколько недель. Предоставление данной услуги не гарантируется (все зависит от конкретного случая)
+ Шанс на восстановление утраченного/украденного аккаунта. Т.е если когда-то Вы потеряете свой аккаунт, у Вас будет возможность обратиться в ICQ ********* и восстановить его, представив доказательства (решение выносится исходя из представленных доказательств, заявка может быть отклонена без объяснения причин). Рассмотрение подобной заявки - длительный процесс, который может занять несколько недель. Предоставление данной услуги не гарантируется (все зависит от конкретного случая)
Премиум был куплен мной,я писал на этот icq но как видишь в без толку
________________ Delphi+мозг+руки = творение Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне кажется, что предоставление исходников программ - важный и очень весомый аргумент! Злоумышленник врядли бы смог их подделать!
Удачи тебе)
Спасибо ребят!,спасибо от души)
Шон я тоже так думаю)
верю , буду много мыслить за тебя , возможно материализуются и акк разбанят, не расстраивайся не теряй надежды и да отнесись к этому проще , тем кто тебя знает авторитет строить не надо, а словечко за тебя замолвят
верю , буду много мыслить за тебя , возможно материализуются и акк разбанят, не расстраивайся не теряй надежды и да отнесись к этому проще , тем кто тебя знает авторитет строить не надо, а словечко за тебя замолвят
Спасибо за поддержку, земляк ))
Mebius,да действительно в скайпе я отправил масс рассылку,чтобы отписали все кто меня знают.
Скайпа у меня 2 и на данный момент оба активны,и номер телефона тоже мой,могу подтвердить!
Цитата:
Сообщение от РОСПОТРЕБНАДЗОР
Цитата:
Сообщение от SunRRRiceПосмотреть сообщение
Проверил - Данный человек является истинным владельцем аккаунта gum_classis
Как интересно ты это проверил?
Я показал все исходники ранее выложенных мной программ,а так же доказал что имею способности и умения в программировании