Создал полный автозапуск и автологин AxesasPW.
Пока что бета версия ☞☟
Объясню почему:
1. Разрешения экранов (я зделал авто клики мышкой т.е. указал координаты x, y)
2. Скорость работоспособности компьютера (всё подгонял под свой комп, время в мсек)
3. Скорость соединения интернета (всё так же подгонял под себя)
.Exe
Код:
#NoTrayIcon
Run('Точный путь к файлу')
Sleep(7000)
MouseClick("left", 1130, 754)
Sleep(9000)
Send("{ENTER}")
Sleep(1000)
$settings = "settings.ini"
$WindowName = IniRead($settings, "Settings", "WindowName", "")
$ProcessName = IniRead($settings, "Settings", "ProcessName", "")
$Login = IniRead($settings, "Account", "Login", "")
$Password = IniRead($settings, "Account", "Password", "")
If ProcessExists($ProcessName) Then
WinSetState ($WindowName, "", @SW_RESTORE)
WinActivate ($WindowName, "")
Send($Login)
Send("{TAB}")
Send($Password)
Send("{ENTER}")
Else
MsgBox(0, "Ошибка", "Процесс "&$ProcessName&" с именем окна "&$WindowName&" не найден! Проверьте настройки в файле "&$settings)
Endif
Sleep(2000)
MouseClick("left", 1629, 1024)
Где цвет - указываем путь к файлу.
Где цвет - указываем время (мсек. 1сек=1.000 мсек)
Где цвет - указываем координаты местонахождения клика "Запуск игры" (x. y.)
Путь к файлу можно найти в свойствах + дописать сам файл. Он у нас Launcher.exe
Время мы находим вычитая секундомером.
Координаты можно найти установив программу AutoIT
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. Затем запустив программу Au(версия)Info. Нацелиться на кнопку прицелом (будет в окне программы). Перейти во вкладку Mouse. Там мы найдём наши координаты.
Прежде чем запускать скрипт ☝ который вы скопировали с моего исходника создаём блокнот и вписываем следущее:
Запускаем блокнот(пустой)>Файл>Сохранить как>AutoStart.exe
Заходим в папку Aut(версия)Exe>Aut(версия)exe.exe
В первой строчке(source) выбираем наш ☝ скрипт,
Во второй строчке(destibnation) выбираем наш ☝ .exe файл,
Жмём Convert.
Всё готово!
VT:
2/42
Скачать:
Нашли ошибку? ЛС, всегда рад
(Пользовался некотрыми командами не из своей темы)
Последний раз редактировалось Romasha71; 29.08.2012 в 10:06.
Это всё конечно замечательно, но смысл? Качать кучу всего, настраивать и ради экономии 10 секунд?
Ну уж извени, программа AutoIT весит 7-9 мб.
Во-вторых тут автологин, 1 раз записал пароль и не боишься что ты его забудешь.
В-третьих кому не лень могут и сами зайти.(мне лично лень)
Ну, а плюсом проги является то что она полностью автоматизирована вплоть до входа на перса на котором ты играешь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smertig
Это всё конечно замечательно, но смысл? Качать кучу всего, настраивать и ради экономии 10 секунд?
Да и ещё, если ты уже зашёл в мою тему, вопрос - при чём ник Rofled который у тебя в подписи? Случайно ты не админ на лафе?
Последний раз редактировалось Romasha71; 28.08.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу размера претензий нет. Претензии к количеству действий, которые нужно выполнить для простейшего автологина. Я тоже пишу на аутоите, если что.
Цитата:
Сообщение от Romasha71
Во-вторых тут автологин, 1 раз записал пароль и не боишься что ты его забудешь.
Многие пользователи помнят свой пароль даже во сне
Цитата:
Сообщение от Romasha71
Ну, а плюсом проги является то что она полностью автоматизирована вплоть до входа на перса на котором ты играешь.
Она автоматизирует буквально 15-20 секунд.
Скажу честно, рациональнее было бы сделать программу (готовую, а не подсовывать юзерам исходник), которая запрашивала данные (путь к файлу, лучше если ручной выбор стоит, т.е. выбор файла) и далее уже по обстоятельствам. А давать исходник также нелогично, как давать исходник бота и говорить "Вы тут настройте сами нужные опции". Намного проще сделать это в готовой программе.
Цитата:
Сообщение от Romasha71
Да и ещё, если ты уже зашёл в мою тему, вопрос - при чём ник Rofled который у тебя в подписи? Случайно ты не админ на лафе?
Случайно не админ
Многие пользователи помнят свой пароль даже во сне
Она автоматизирует буквально 15-20 секунд.
Скажу честно, рациональнее было бы сделать программу (готовую, а не подсовывать юзерам исходник), которая запрашивала данные (путь к файлу, лучше если ручной выбор стоит, т.е. выбор файла) и далее уже по обстоятельствам. А давать исходник также нелогично, как давать исходник бота и говорить "Вы тут настройте сами нужные опции". Намного проще сделать это в готовой программе.
Случайно не админ
Ну я просто подумал что некоторые будут валить на фейк. Что оно отсылает учётку мне вот и выложил иходник. А так же выложил программу и вт.
(А если ты Rofled то ты гад)
(на луке было ведь 2.5 рупоров а ты бч дал)
(после отката бч не прошёл)
ничего он не делает, у него оно не выскакивает и его устранения в коде нету