[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Никита Волков: Привет
SunRRRice: ой
ку )
Никита Волков: Я бы хотел взять у тебя Интервью для Жука,есть свободное время?)
SunRRRice: хмм ... если только без имен
Никита Волков: Тебя смущает свое имя?
SunRRRice: Нет .. Хочу остатся анонимным
Есл так пойдет , то )
Никита Волков: Хорошо,многие бы хотели знать о тебе по подробнее,с какого ты города?
SunRRRice: Ну , во первых начать нужно с того , что я живу в Украине ... На данный момент проживаю в славном городе льва - Львове
Никита Волков: Прекрасный город, красивый, сколько тебе лет? Этот вопрос очень интересует)
SunRRRice: Ну .. Я уже довольно старый ...
Мне аж 16 лет ...
Никита Волков: Для 16 лет, ты довольно таки хорошо развит и пользуешься популярностю у жуковцев.
Учишься или работаешь?)
SunRRRice: Учусь .. В 11 классе .. Выпускник уже
Никита Волков: Что планируешь делать после школы?
SunRRRice: Планирую сдать тесты , посте чего поступить в институт Направление конечно же - комп. технологии или инф. безопасность
А потом уж как выйдет )
Никита Волков: Важную специальность ты выбрал.Есть ли у тебя домашнее животное?)
SunRRRice: Конечно же есть Котэ , назвал банально - Мурка
Никита Волков: Котэ это прекрасно,а какой он если не секрет?)
SunRRRice: обычный , породы я не знаю
Никита Волков: У тебя есть какие нибудь хобби увлечения в свободное от учебы время?
SunRRRice: Ну .. Я немного увлекаюсь программированием .. В свободное время чаще всего слушаю музыку и пишу программы
Вот , например в разделе ДО есть 3 мои программы
Никита Волков: Твои программы мне очень нравятся.Частенько пользуюсь.
Как у тебя обстоят дела на личном фронте?) (heart)
SunRRRice: Оппа .. И тут меня накрыло
На личном фронте все .. туманно ... неясно ..
Впрочем , еще не нашел себе "ту самую"
Никита Волков: Ну это все еще впереди,с этим вопросов не стоит торопиться)
Как давно ты начал программировать?
SunRRRice: Попробовал где-то .. Года 2 назад наверное .. Учился месяц .. с перерывами .. А потом был год застоя
Вот вернулся примерно за месяц до моей регистрации на жуку
Никита Волков: А почему был застой?)
Что то не получалось?
SunRRRice: Просто не было желания
Никита Волков: Вопрос дня
Как ты попал на портал Zhyk.ru
SunRRRice: Ну .. Там странная история вышла ... Мне сказали что есть один человек ... TBX1n (я тогда в ПВ играл) ... Он (так мне сказали) может мне накрутить золота
Я зарегался , начал писать в основном разделе ПВ чтобы мне накрутили его ))
Ну а мне бан (тем-то я создал 4-5) ... Очень хотел золота (facepalm)
Хотел узнать как TBX1n накручивает .. Мне сказали что пишет программы .. Ну вот и понеслось
Только я ПВ быстро бросил .. Пошел в ДО .. И начал писать программы для него )
Никита Волков: А с чем связан твой ник,мне просто очень интересно это знать)
SunRRRice: Sunrise - восход солнца
Вместо" s" по ошибке впилил "c"
SunRRRice: И теперь читается как солнечный рис
Никита Волков:
Тебе кто то помогал на форуме?
SunRRRice: Да , конечно .. По сути я благодарен всем за прекрасно проведенные вечера - посонам (и Мульке) с чата , ребятам с раздела ДО .. Но наверное некоторых людей я бы все же хотел отметить. Это Maxonchik_ru3 , Vetal_Ua , J-Fobos , Hromik , NoVichok Pro ... Знаю , что может кого-то и забыл ... Но все равно я всем благодарен
Никита Волков: А были ли конфликты с кем-нибудь
SunRRRice: Я человек мирный , так что не было
Правда частенько заядлым флудерам ставлю "-" и подписываюсь
они потом пишут мне в ЛС и скайп разные ******** )))
Никита Волков: Это наверно весело когда не адекватные люди пишут Бредятинку в ПМ?
SunRRRice: Не очень -_- Особенно когда настроение хорошее и тут пишут тебе в скайп такое + еще так коряво , что хотется дать им азбуку
Хотя я и сам не мастер правописания
Никита Волков: Ну нужно смотреть на это не много выше)
У тебя были сомнения на счет пребывания на данном портале?
SunRRRice: Нет , никогда Тут я нашел большое количество классных читеров , програмистов . Все они прекрасные люди .. Мне нравится что весь жук как одно целое (которое иногда нарушают пользователи типа "поднимите мне репу"). Без сомнения , наш портал можно ставить за пример другим
Никита Волков: Я рад,что ты так считаешь..
Как ты относишься к системе репутации на портале?
SunRRRice: Всмысле нужна ли она ?)
Никита Волков: Именно так
SunRRRice:
Конечно же нужна Так каждый пользователь может выразить свою оценку действий любого , возвысить кого-то за его заслуги .. Но теперь , во времена "накрутки репы" нужет строгий контроль.
Стоит только посмотреть в треп - твинков , который просят "плюса" так и кишит.
Никита Волков: Ты прав, как ты считаешь как отличать действительно хорошего человека и Не честного человека, ведь многие говорят, что репутация на форуме не показатель, того что человек проверенный
SunRRRice: Да , именно так и есть .. Как говорится - человека можно увидеть только в деле Как говорил один умный человек - "Кубики репутации это все лишь пиксели .. Не стоит за ними гонятся" Да , что-то мы по глобальным проблемах прошлись
Никита Волков: Ну я думаю, такие вещи интересуют всех)
Я думаю на этой веселой ноте можно закончить наше интервью.
Что ты хочешь пожелать пользователям портала zhyk.ru ?
SunRRRice: Сначала будет банальщина .. Желаю всем крепкого здоровья , успехов в личной жизни , учебе/работе .. Активным пользователям желаю подтверждать свою активность всегда , модераторам желаю поменьше флудеров и кидал в разделах Остальным пользователям желаю хорошей игры с новыми читами , хорошего общения на просторах портала. Конечно же было бы неплохо если бь все соблюдали Правили Форума
Ну и конечно же всех-всех-всех - С Наступаючим Новым Годом !!!
Никита Волков: Я благадарю тебя за эти теплые слова,желаю тебе самого главного встретить свою настоящую любовь,не бросай то,что начал.Многим очень нравятся твои программы,надеюсь в скором времени выйдут еще более крутые программы Желаю побольше терпения и конечно же Счастья и Здоровья.
С Наступающим Новым Годом.
Надеюсь тебе понравилось наше интервью - Оно у меня первое (angel)
SunRRRice: Спасибо И тебе всего самого хорошего
Последний раз редактировалось Volcov_Nikita; 23.12.2012 в 19:26.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]