Внимание, появилась новая версия: DO counter GG award v.1.4
Цитата:
● Исправлены ошибки показателей портов Дельта, Каппа и Лямбда (ранг и уридиум).
● Добавлена функция "калькулятор".
● Ключи и лог-диски были помещены в одно поле для освобождения места под бустеры КБС.
◄Hronos►, У вас была не плохая идея.
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
Добавьте возможность вводить стартовые величины.. и потом уже к ним всё прибавлять
Спасибо - добавил.
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
добавить входд на акаунт, но это уже как потолок.
Очень хотелось бы конечно автоматизировать расчёты, т.е ввести в программу небольшую функцию парсенга, необходимой нам информации об аккаунте. Но после последнего обновления DO, многие функции не работают. Так что не знаю смогу ли я осуществить это в программе когда нибудь.
По поводу бустеров КБС, тут я сделаю именно так, как Вы посоветовали, спасибо.
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
что бы их вручную вводить
Цитата:
● Добавлены бустеры Опыта и Чести от КБС (Клановая Боевая Станция).
● В "калькулятор" добавлены поля для подсчета Ключей и Лог-дисков
Прошу обратить внимание:
В поля с бустерами КБС, вводить ровно столько процентов, сколько даёт Вам модуль Вашей КБС, без каких либо точек, запятых и уж тем более букв.
Пример: 15
О как, у меня все нормально, бывает ошибается на несколько едениц, а так в принципе все нормально, советую. Попробуй заново скачать(DO counter GG award v.1.5), а ту копию удалить, может быть поможет. И попробуй поставить приоритет высокий, т.к. может быть она медленно работает и дает тебе не правильные значения.
Не совсем Вас понял, какие именно числа необходимо исправить?
Выше я уже писал о том, что программа, делает правильный расчёт, и в вычислениях ошибок, лично я, пока не наблюдал.
Но если Вы, все же нашли проблему, описывайте её подробнее + не лишними будут скрины.
Последний раз редактировалось (Sunlight); 14.12.2012 в 19:09.
EpicBanana, Может и нет...
Во время недавних тестов, обнаружил довольно большие расхождения расчетных данных с реальными при выставлении разных бонусов во время прохождения и во время завершения порта.
Сейчас буду разбираться в коде, постараюсь найти в чем конкретно данная ошибка...
Ожидайте новой, исправленной, версии программы, пожалуйста.
● Наверное самое важное - это отсутствие ошибок в расчётах.
Во всех предыдущих версиях имела место ошибка, при задействовании к расчётам полей "Древо Умений" или "Формации". В версии 2.0 это исправлено.
● Стиль программы радикально поменялся, что позволило оптимизировать функцию "Калькулятор". Теперь она открывается не в отдельном окне, а является частью программы.
● Добавлены такие полезности, как "Закрепить" - ставит программу поверх всех окон, очень удобно при заполнении полей "Калькулятора".
Так же появилась "Прозрачность", уверен, что ей тоже найдется применение.
Всё находиться во вкладке "Настройки"
● Так же появились поля показывающие уровень игрока и PET`а.
● Произведено огромное множество мелких исправлений и обработка ошибок.
Добавлю от себя, что эта версия стабильна и таких проблем, как с предыдущими версиями возникнуть не должно.
в хейдсе сделай выбор, во сколько человек проходить, так как награда за мобов императоров разная. А с кол-вом убитых мобов что делать даже не знаю. Может их все сокланы разгонят а может все у голках, кроме тебя стоять будут)
Что касается Второго вопроса:
Цитата:
Сообщение от avi2011class
А с кол-вом убитых мобов что делать даже не знаю. Может их все сокланы разгонят а может все у голках, кроме тебя стоять будут)
На форуме в официальных сообщениях написано следующее:
Как уже показала практика, если вы прыгнули группой в 4 человека и один из них будет просто стоять - он, равно как и все, будет получать награду за NPC (а именно 1/4 часть награды за этого NPC).
Цитата:
Сообщение от faqteaser
выбрасывает ошибку что что-то в библиотеке не то
Пожалуйста предоставьте скрин ошибки, что бы мне было легче понять в чём конкретно причина её возникновения.
слушай а если сделать например вход на акк что бы он инфу сам собирал на счёт ранга и опыта , и например ставить задачу что бы достигнуть например 20лвл он тебе подкидывает варианты например самый быстрый способ там закрыть 4гаммы и 1 зетту или что то типо того ....
В связи с очередными обновлениями DarkOrbit, были внесены некие изменения в DO counter GG award v.2.3.
Ключевые исправления:
Цитата:
● Не один раз мне писали о том, что в поля калькулятора нельзя вставлять информацию с аккаунта, собственно, как и копировать и это доставляло определённые неудобства. Согласен, а посему - убрал запрет на ввод. Теперь информацию о корабле можно копировать с аккаунта и вставлять непосредственно в поля калькулятора.
Однако, необходимо удалить все символы, отличные от цифр, иначе будет ошибка: - >Скрин<
● В расчёты добавлен "элитный дизайн" для кораблей: Аэгис, Цитадель и Спирхэд с 5% бонусом к Опыту и Чести.
● Обновлены очки ранга, за уничтоженных NPS в порту.
● Добавлен регулятор прозрачности - можно настроить прозрачность окна самому.
● Для большего удобства, функция изменение настроек добавлена на ПКМ.
Последний раз редактировалось (Sunlight); 11.10.2013 в 00:58.
Причина: Убрал битую ссылку.