• Фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
• Чтобы ник был слева, неподвижен (=White_Wolf=) А скайп и icq выезжали справа icq (540-771), skype (CaliforniaHD)
• icq (540-771) skype(CaliforniaHD) ник =White_Wolf=
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все хоршо, только мне бы вместо AHK поставить мой ник, таким же шрифтом
Даже если и получится подобрать стиль, то картинка скорее всего не будет такой красивой как сейчас, + вряд-ли получится подобрать стиль метала к тексту..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =White_Wolf=
Размер скайпа и аськи побольше и тогда мой ник левее
Поздно, я закрыл фотошоп, а исходников я не сохраняю
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось АлехандрЭ; 02.12.2012 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Даже если и получится подобрать стиль, то картинка скорее всего не будет такой красивой как сейчас, + вряд-ли получится подобрать стиль метала к тексту..
Добавлено через 4 минуты
Поздно, я закрыл фотошоп, а исходников я не сохраняю
Что бы не получилось буду премного благодарен, ну уж очень мне нравится)
Печаль
Текст- Драйв ( анимированный и нет)
Текст разноцветный!
Сможешь?
Можешь сделать картину ( не аву на жуке)
Картинка - какаю либо абстракцию тёмных тонов!
Текст- Драйв ( анимированный и нет)
Текст разноцветный!
Сможешь?
Привет
Зделай мне фотку
150:150
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зделай как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мою фотку на заднем плане а на переднем ник ●APOLLON●