Всем привет.
Сегодня вышла новая версия трейнера, о которой ранее писал exstrimal. (Извини, exstrimal, но об этой версии трейнера напишу я ).
100% рабочий на 23.11.2012 Сам тестил. Все функци работают.
(Автором заявлено, что трейнер форевер андетектед, если закрыть окно трейнера после 10 секунд после запуска, т.е. функции нужно выбирать быстро )
Функции:
*F1: Small Crosshair (Только во время стрельбы)
*F2: No Spread ADV
*F3: No Recoil ADV
*F4: No Breath ADV
*F5: Minimap hack (Радар хак)
*F6: Rapid fire (Здесь же и Damage Increaser)
*F7: TWAA (Показывает имя врага, когда на него наведен прицел. Работает через стены)
*F8: Nametags (В отличие от TWAA показывает имена всех врагов. Отлично палится пб. Используйте PBSS blocker (Который, кстати, тоже детектед) или не используйте вообще).
Что нового:
*Добавлен Damage Increaser. Увеличивает урон от пуль
Автор 100% будет выкладывать новые версии данного чита.
В следующей версии:
*Быстрая "Перезарядка" ножа
Скачать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасс: zhyk.ru (В если архив не открывается и пишет, что нужен пароль, то извлекайте только .EXE файлы. JPG запаролен автором).
VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось and1806; 02.12.2012 в 14:30.
То есть меня за него незабанят?Это хорошоооо��
А дамаг инкреасер во сколька раз увеличивает урон?
А палится ли он на ггц стрим?
Я не сказал, что за него не забанят. Я сказал, что шанс маленький, но забанить могут, если часто PB скрины на сервера не будет отправлять.
Дамаг увеличивается в зависимости от оружия.
На ГГЦ вообще не рекомендую читерить. Ведь если забанят, то забанят почти на половине серверов Бф.
Последний раз редактировалось and1806; 23.11.2012 в 22:39.
Зайти на сервер, и если в чате написано, что Server protected by GGC Stream то там читерить не рекомендуется. Это сообщение высветится сразу, как вы войдете на сервер.
Зайти на сервер, и если в чате написано, что Server protected by GGC Stream то там читерить не рекомендуется. Это сообщение высветится сразу, как вы войдете на сервер.
А что этот ггц стрим, он что сканит и как он вообще определяет чит не чит?