проходил я порт бэту, как вдруг завис . вылетело из бота, начал запускать заново бот , он пишет
23:59:55: alternative auth
23:59:56: Error System.Net.WebException: Невозможно соединиться с удаленным сервером ---> System.Net.Sockets.SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение 127.0.0.1:80
в System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
в System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Bool ean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)
в System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address)
в System.Net.WebClient.DownloadString(String address)
в FBot.Logic.license(Int32 uid)i=
захожу сам , руками в UW на карту не заходит, обратно на окно стартовое кидает, что теперь делать? как быть? завис в порту..
Была подобная проблема,достаточно сменить ip адресс и все норм будет
Последний раз редактировалось syvorovec; 30.09.2012 в 10:53.
Log Entry : 4:22:31 2 октября 2012 г.
System Version Microsoft Windows NT 6.0.6002 Service Pack 2
Client Version 3.05
:
:Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index
at System.Collections.ArrayList.get_Item(Int32 index)
at Fbot.Main.Ships.getShip(Int32 index)
at FBot.Logic.RecalculateThread()
Log Info
MainAction Passive
Lock False
Galaxy Action0
-------------------------------
Log Entry : 11:57:35 3 октября 2012 г.
System Version Microsoft Windows NT 6.0.6002 Service Pack 2
Client Version 3.05
:
:Index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.
Parameter name: index
at System.Collections.ArrayList.get_Item(Int32 index)
at FBot.Objects.GameObjects.UpdateMem(Hero hero)
at FBot.Logic.RecalculateThread()
Log Info
MainAction Collecting
Lock False
Galaxy Action0
-------------------------------
в чем проблема?гдето после 10-14 часов работы выдаёт