[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от foton13
bonflecher, Хватит агриться мальчик девяти лет,если ты не знал что люди здесь могут и по быстрее взять аккаунт,и не кто не виноват что ты не успел,а еще и критикуешь хотя сам не че не выложил,и причем ваще учить фразы в школе,
Для начала агришься тут ты деточка, ты так уверенно говоришь сколько мне лет, как-будто ты у нас просветленный человек который мигом может вычислить возраст человека сидящего в другом конце мира.
Если ты не заметил я ровно за секунду после твоего поста оставил свой пост по поводу невалидности.
Я вылаживаю иногда когда что то есть, советую полистать страницы и заткнутся если не можешь ничего сказать по этому поводу.
Я же говорил что твой мозг слишком слаб что бы осмыслить это.
как спасибо поставить?
Сообщение от Fake_Nik
bonflecher, Ты надоел уже понтоваться,никто не виноват что ты не успел,я взял этот акк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и что тебе стало легче,а то начал агриться из за того что не успел
Дети вы хоть понимаете что значит "агриться"??
Вы можете отличить "агр" от 1го сообщения, текст которого состоял из "хорошая шутка".
Ты что его шестерка или что ? или он тебе обещал аккаут взамен на то что ты встанешь на его защиту ?
Чего ты вообще суешь свой нос в чужие дела ?
Цитата:
Сообщение от Mr_Mad
акки ,я вчера кидал в тему я чётко написал что я в лс и скайп не раздаю токо в редких случаях
я не спорю, кинул пару штук и ушел. хотя договорились что кинешь больше, тогда человек 5 онлайн было. понятно, что ты мне ничего не должен, но договаривались так, а вышло по другому.
P.S. Всем кто раздает огромный респект. Ставлю + в репутацию без вопросов, хотя я еще не один акк не взял.