-Zeus-: Здравствуйте я с жука,мне бы хотелось взять у вас интервью.Есть ли у вас немного времени?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Здраствуйте. Да конечно.
-Zeus-: Где вы живёте?
Чингисхан(HaLiF.KZ): В данное время проживаю в 2-ух местах. В Астане, Казахстан и Дубай, ОАЭ.
-Zeus-: Тяжело ли приходится переезжать с место на место и найти всё новых и новых друзей?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Нет не тяжело. Как бы я и переездом это не назвал т.к. в данное время в Дубае из-за учёбы. А друзей поначалу бывает тяжело найти,но со временем всё приходит.
-Zeus-: Сколько вам лет?Есть девушка уже?
Чингисхан(HaLiF.KZ): 19. Девушки в данное время нету т.к. расстался=))
-Zeus-: А из-за чего?
-Zeus-: Могли ли вы назвать причину или не хочется вспоминать?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Да много чего произошло сейчас я и сам не знаю точную причину. Было много причин названо,а самую главную причину так и не узнал. Да и не парюсь особо главное в жизни семья и друзья остальное приходит со временем.
-Zeus-: Что вы делаете в свободно время?Занимаетесь ли каким-то видом спорта?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Свободное время провожу с друзьями и по вечерам хожу в спортзал. Да занимаюсь тренажеркой, большим теннисом и настольным чтобы с друзьями было интересно поиграть)
-Zeus-: Как вы нашли сайт Zhyk.ru?Создавали ли вы какие-нибудь полезные темы для пользователей?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Нашел сайт Zhyk.ru когда искал бота для ДаркОрбита. Не знаю можно ли считать это полезным для пользователей но есть темы с картами для Warcraft 3.
-Zeus-: Жаль что я в неё не играл.)
Чингисхан(HaLiF.KZ): ))
-Zeus-: И так продолжим.Почему вы выбрали этот ник?С чем он связан?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Обьяснить почему именно выбрал этот ник немного сложно). А связан он с Исламской тематикой. А в конце добавил .KZ потому что с Казахстана)
-Zeus-: ).Долго ли вы развивались на жуке и скоко времени вы добивались уважения?Стремитесь ли вы стать популярным?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Я на жуке развиваюсь и до сих пор. Не знаю сам добился ли уважения или нет, так как форум большой и большее количества пользователей ещё не знает меня,так что есть к чему стремиться). Популярным быть не стремлюсь,но всё равно охота,чтобы пользователи в сфере ДО знали по крайне мере,что я из себя представляю.
-Zeus-: Хороший аргумент).Было ли у вас желание стать модератом?Были идеи сделать жук ру лучше для пользователей?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Стать модератором желание не было т.к. для этого надо чтобы человек обладал многими качествами и справедливо оценивал всё. Сам я считаю что за этим я не стремлюсь. Идеи сделать лучше жук для пользователей не было,так как всё что можно было сделать уже сделало администрация нашего сайта.
-Zeus-: Были ли у вас кофликты на жуке?И как они заканчивались?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Я считаю что конфликтных ситуаций у меня на жуке пока что не было. Может были небольшие разногласия,но всё хорошо заканчивалось.
-Zeus-: Есть ли те на форуме,которым вы доверяете как себе?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Да есть. *MBCAR*, ●BushiDo●, =August= конечно так же я много кому доверяю,но чтобы как себе тока этим людям.
-Zeus-: На этом думаю мы закончим.Кого-бы вам хотелось поблагодарить на жуке?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Да хотелось бы поблагодарить администрацию сайта, модераторов, гарантов и так же *MBCAR*, ●BushiDo●, =August= им отдельное спасибо за то,что помогали разобраться что да как.
-Zeus-: Еще раз спасибо за интервью.До новых встреч.)
Чингисхан(HaLiF.KZ): Вам так же спасибо за интервью. Удачи.
Моё первое интервью.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется нужно было побольше спросить о реальной жизни, а не жизни на форуме, узнать что за человек, детально рассказать о жизни, а здесь что? Маленькое коротенькое интервью где мы узнали только как зовут пользователя, чем он занимается, чем он занимается в свободное время, да и с кем он дружит на данном форуме.
Скучное интервью. Детально бы рассказал о своей жизни вот тогда интервью было с интересом почитать, и еще рассказать о интересных моментах в его жизни.
-Zeus-: Здравствуйте я с жука,мне бы хотелось взять у вас интервью.Есть ли у вас немного времени?
Чингисхан(HaLiF.KZ): Здраствуйте. Да конечно.
-Zeus-: Где вы живёте?
Чингисхан(HaLiF.KZ): В данное время проживаю в 2-ух местах. В Астане, Казахстан и Дубай, ОАЭ.
-Zeus-: Тяжело ли приходится переезжать с место на место и найти всё новых и новых друзей?
эээ, а где, собственно, самое основное,
вопрос: "а как Вас зовут?".
Даже имени не спросили.
а так норм интервью
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).